“很贵”

Akashi Japanese Restaurant
新加坡排名第950 (共15,109家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
周围地区: 中区/城区
2019年4月29日点评

出名很贵的日本餐厅,唐绫路上都是外国大使馆自然餐厅也是高级餐厅,人均大概500,不过服务和食物都有水准很好

感谢 Rally01
写点评点评 (174)

2016年2月23日点评 通过移动设备发表

这家餐馆是好朋友推荐的,我打算在纪念日和我的妻子去,我们去了并点了“拜托料理”,花费约160美元。食物真的很好,物有所值,我还以为最棒的日本餐厅都在新加坡。强烈建议你去乌节广场酒店分店(注意不是rotoboyaki),因为我发现这里员工包括老板梅尔文的素质都很高。厨师会为你一一介绍寿司然后告诉你该怎么吃,还会问你有什么喜欢吃的或不喜欢吃的。价格合理,食物美味,希望能再来这里

感谢 coolting
2016年2月5日点评 通过移动设备发表

在我生日那天,去吃午餐。服务不好,价格还贵。菜上桌的时候已经凉了。整个饭店的员工都在说普通话,而且很大声。没有日本文化气息和服务态度。在我们要求之下才提供毛巾,还有很重的漂白剂味道。以后不会再来。

感谢 tonyongch
2012年5月12日点评

是Orchard Parade Hotel最好的日式从哪听。我去过他们在百丽宫的分店,不是一样的,你一定要去这家。服务很棒,食物很新鲜,寿司也很美味。他们的酒单也不错,如果你开着兰博基尼或者类似的话。当然我不是。真的不错,我喜欢。

感谢 Jared1234
2012年4月14日点评

我和我妹妹(我们都是日本人)在健身房锻炼过后决定来这儿吃午餐。入口的氛围不错,引导员很友善,很快的带我们来到座位,给了我我们一份饮料单。他们给我们送饮料的时候还给我们送来了我们觉得是日本青豆的东西(我们并没有要求),所以我们尽情的吃,并点了菜。25分钟后,我的马鲛鱼上来了,味道很好。我妹妹点的菜没有上上来,所以我在餐厅四处转了10分钟后问附加的丼饭在哪儿。我被一个名叫伊森的人告知了在哪儿。在我妹妹实在饿得想啃手臂之后又等了7分钟,她的食物才上来了。她迫不及待地塞进嘴里,却发现压根没煮熟,还是生的。我们要求他们端走了,并从菜单上划去了这道菜(他们划掉的),但是他们还是坚持说传统的丼饭里的蛋都是生的。我们没有买丼饭,并要求买单。仔细看了一下账单,他们多收了我们4美元的日本青豆的钱。因为这个我很想离开这儿,没有其他问题,所以我结账了,说了声谢谢就走了。我们并没有对任何人粗鲁,而且我们询问关于食物和服务的质量的时候都是很礼貌的。这里的一些员工很不错,但是很多的员工都很卑鄙,而且在一个连周六下午3点上座都不过半的餐厅里压根就没什么用处。总之,长话短说,在百诺肯有很多不错的日式餐厅如新桥荞麦,所以建议你在明石餐厅吃饭之前先找好一个备选的餐厅。

感谢 MinkyLondon

查看过Akashi Japanese Restaurant的旅行者还看了

去过Akashi Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!