新加坡
发布
收件箱
搜索

“这里的辣椒蟹肉汁太好吃了”

LONG BEACH @ DEMPSEY
新加坡排名第289 (共15,514家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 登布西山
2019年8月23日点评

这里的辣椒蟹肉汁非常好吃,不太浓,奶油味,辛辣,有点柠檬味,非常复杂。我想这是我吃过的最好的辣椒蟹肉汁。油炸馒头比普通馒头大。不幸的是,螃蟹在我们吃的时候都是小的(斯里兰卡)。但仍然是很棒的体验。

感谢 gunny s

2019年6月26日点评 通过移动设备发表

在听到很多好评后,去那里吃新加坡辣蟹。点了一只阿拉斯加巨蟹——一半是辣蟹,一半是黑胡椒。螃蟹又好吃又多汁。辣蟹酱有点太甜,黑胡椒酱味道有点重。素菜也不错,我们很晚才去的(最后一桌)。所以我觉得工作人员有点急躁。清酒和葡萄酒都是完美的。服务很快。

感谢 that-was-something
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

来到星加坡不得不要一尝他们的胡椒蟹,真是美味极了,在其他国家食不到他们的风味!肉蟹味道鲜甜又厚肉,还有他们的脆炸苏东仔(即是八爪鱼),也不错!今次也品尝了他们的香酥鸭,炒饭炒米粉也不过不失,最后加埋甜品:香茅布丁、榴梿布丁、杨枝甘露,完全满足了

感谢 LightPacker808492
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

我和以前住在新加坡的朋友在这里吃午饭,那里有正宗的辣蟹,我们就去了这里。我们乘捷运到植物园站,然后打的去餐厅。这家餐厅坐落在一座小山顶上的一排其他餐厅里,山上曾经是军营。我们被领到角落里一张舒适的桌子前,桌旁有空调,不错。服务员非常乐于推荐菜肴,并为我们提供新的手巾和围裙。非常推荐这个地方。

1  感谢 PhoebeNJ
2019年3月31日点评

登普西山曾经是英国的军事基地,现在则充满了商店和餐厅。长滩餐厅有很棒的海鲜,你可以坐在餐厅里面也可以坐在外面。在这个地区停车很方便。在你去长滩餐厅点黑胡椒蟹之前先四处逛逛,其他种类的海鲜也有很多选择,价格有点贵,但值得一试。晚饭后,有一个小地方可以吃甜点,但我在Ben and Jerry's餐厅吃了一个小冰淇淋,步行过去很轻松,也有停车的地方。

感谢 RITA Z

查看过LONG BEACH @ DEMPSEY的旅行者还看了

去过LONG BEACH @ DEMPSEY吗? 请分享你的经验!