擎天树丛
保存

体验擎天树丛的方式
2020年5月23日的点评 通过移动设备发表

这是一个人工制造的花园,很漂亮很科幻。来的时候是中午已经觉得很美了,很可惜晚上没再去一次。如果有机会我就想要晚上过去,一定很美!!

感谢 catecyw1120
2020年2月28日的点评

周边的树木花草很多,一流的打卡景点,值得一去。变来变去就是点点加闪闪…
要上Super tree Observatory 的排队队伍好长票又贵,从上面看下面感觉不会太特别,所以直接放弃。建议躺在地上看,视野好很多。

1  感谢 Fearless6345900
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2020年2月6日的点评

标准的户外活动地方
可以让小孩跑跑跳跳也适合大人散步、拍照
白天晚上都方便前往,外国游客非常的多
有别于其他国家的花园 这个很特别 值得一去

感谢 NANAinTaiwan
2020年1月31日的点评

可以免费拍照的景点,建议黄昏来可以拍白天晚上两种感觉。
灯光秀要等好久,但看完了之后有点让人失望…变来变去就是点点加闪闪…

感谢 julia_liu
2020年1月1日的点评 通过移动设备发表

早上跟家人去走一走。我们没有付款另外去温室看花,因为都颇为贵。周边的树木花草很多,一流的打卡景点,值得一去。

感谢 Gracelambaby
2019年12月30日的点评

因为行程安排我选择白天到访滨海湾花园,因此非常炎热,而且擎天大树林晚上是有灯光效果,所以最好是晚上到访。

感谢 matthewhk81