“牛肉”

新加坡排名第1,463 (共15,224家美食)
周围地区: 樟宜
周围地区: 樟宜

不用说,他有一定的品质,这间连锁店,反而在这里可以找到一些印度的口味,牛肉三明治是最爱,而且可以有很多的蔬菜可以选择还不错

感谢 HsuB15

2018年2月25日点评 通过移动设备发表

這間是一間三明治的連鎖店,種類非常多。我個人最喜歡他們的牛肉三明治。這間吸引到我的是因為相對其他機場裡的餐廳,這間相對健康,非常多蔬菜。我極力推薦!

感谢 Bncc
2018年2月16日点评

多种面包和口味可以选择,现点现做,点完之后就可以拿到热腾腾的三明治啦。价格合理,很方便。缺点就是有时候人多要等~

感谢 HsiaoYunChan
2017年9月10日点评

连锁化的大众餐厅,价位在机场里也算平实,如果转机时不知道吃什么,就来这一家吧!新加坡机场内吃的地方不多,价格也偏高,若要找吃的地方不是很方便。

感谢 t86841283
2017年8月1日点评

机场连锁速食很方便。推荐早餐,跟香港的款式不太一样,但好吃,但价格比香港贵。但食下去的味道还可以。而且座位多,环境好坐得舒适。

感谢 charles t

查看过Subway, Changi Airport Terminal 2的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过Subway, Changi Airport Terminal 2吗? 请分享你的经验!