1970年我父亲作为空军曾去过 Komala Vilas ,现在,每次他去新加坡,都还回去那里。他对我说如果你在新加坡,一定要去这家餐厅尝尝。餐馆的装饰一般,但食物非常好。我们都有洋葱苏小超和玫瑰牛奶。这是很忙,但工作人员非常友好和友善。我们与一些当地人分享一个菜单。我们还买了一些我们觉得好吃的打包。我还会回来,继续将菜单上的菜都尝一尝。
67 - 71 条点评,共 1,016 条
柜台人员亲切,菜单虽然有英文,但仍是不太明了菜色,幸好有图片可以对照。点了paper抓饼,旁边有洗手台洗好手后,就可以开始用手扒咖哩的初体验。配着三种口味的咖哩,热脆的抓饼非常的合拍,真的是一口接着一口,欲罢不能!还有一位亲切的印度顾客点了一杯拉茶请我,真的是很棒的体验。
不管我们旅行了多少次,我们永远都很想吃自己的食物……这些种类的食物对于大多数人来说都是渴望的。这里是 Komala Vilas 来新加坡,进入我们家的旅程。在我们呆在新加坡的10天里面,我们没两天就去一次哪里。我们去了哪里四次,我们吃了所有印度、北印度的肉……直到我们的胃满足为止。同样,因为我们住在新加坡的酒店能够看到很多熟悉的印度面孔,我们经常在四处玩了一通,非常繁忙劳累之后,晚上去那里看看。食物非常非常好吃,周围环境很繁忙,不过我们一点都不介意。卫生,一般,价格,一般(不要换算成印度钱……因为这样会发现所有的东西都很贵)