“价格实惠的美食”

Komala Villas Restaurant
新加坡排名第220 (共15,109家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
周围地区: 中区/城区
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

我们四个人在这里吃了一顿33新元的午餐,毫无疑问这是我们最好吃的饭菜之一。我们点了四个主菜、三个开胃菜和三个配菜,最后我们没能吃完。我们吃了 Masala Dosai,一个Kotho Parotta,洋葱bajji,Samosa套餐,这些都很好吃而且都是新鲜的。我以前从来没有在素食餐厅吃过,我不得不说(作为一个虔诚的肉食者)我还会再来吃的。用手指吃东西很有趣的方式。服务很快而且很好。请不要被脑子里想这些乱七八糟的想法误导,如果你真的这样,你将会错过一些非常特别的东西,这样我会感到非常遗憾。

感谢 russellj691
写点评点评 (931)

2019年2月15日点评

我们搜索了猫途鹰旅行顾问的上推荐,并选择了KomalaVillas餐厅,哇哦!印度都沙很好吃,三巴酱也很美味。我们点了都沙和塔利,一起分享,没有失望。我们也没有挨饿,因为分量很足。不要错过!

1  感谢 979eveh
2019年1月25日点评 通过移动设备发表

我来这里吃午饭,吃了masala dosa和一份lassi。所有菜品都很美味!餐厅在午餐时间很拥挤。我在Chennai的这么多年以来,就没有吃过一顿美味的masala dosa,而这一次非常棒。如果你正在小印度区,来这儿尝尝吧。共享餐桌很不错!

感谢 mpmilestogo
2018年12月18日点评

Komala Villas餐厅供应简单的素食印度美食,提供各种菜肴和咖喱(尤其是在他们的套餐中),然而,这个地方在午餐或晚餐时间可能会有点太忙,以至于很难找到座位。除此之外,他们食物的份量相当大,值得一试!不过我觉得价钱有点贵。

感谢 ninetyeightstellaf
2018年11月22日点评 通过移动设备发表

对于在新加坡渴望吃到印度素食的游客来说,这是很好的素食选择。点了他们的安得拉菜,印度薄饼和咖啡。食物分量不小,配菜量也不小。印度薄饼很脆,咖啡一般。优点:服务很好,便宜,食物也不错。缺点:有时会非常拥挤。氛围不是那么好。

感谢 priya365

查看过Komala Villas Restaurant的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过Komala Villas Restaurant吗? 请分享你的经验!