“超棒的南印度菜”

Komala Villas Restaurant
新加坡排名第224 (共15,078家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 中区/城区
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

早上7点就能吃到美味的南印度菜!!在我逗留的6天里,我在这里吃了6天的早餐。你永远不会感到不自在。餐厅维护得非常好,在味道上绝不妥协。五个人的食物价格在40新元以内。当你在新加坡时,别忘了顺便来一趟

感谢 Sureshk1971
写点评点评 (930)

2019年4月27日点评 通过移动设备发表

这是一家很适合享用早午餐的餐厅,可以在这儿品味都赛(一种薄饼)以及印度奶茶,或者享用比这更丰盛的一餐。如果这儿很忙的话,你可能需要和别人合用一张桌子,但这也蛮有趣的。这是我们在新加坡,最喜欢的餐厅之一。

感谢 Richard R
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

多么棒的经历啊。这地方必须视做可信的。对于像我们这样的印度素食爱好者来说,这个地方太棒了。餐馆总是挤满了人,桌子每30分钟就被翻一次。这地方真是太忙了。这就意味着我们的新买的食物会很好吃。我们酒店的人推荐了这个地方。这里位于小印度人的心脏地带,最近在新加坡逗留期间,我们来了两次这里。两次我们都吃了同样的菜,米饭配印度奶酪和印度薄饼。东西都很好吃,质量也很好。服务很棒,食物上得超级快。最大的好处是超级便宜。按照新加坡的标准来看就是这样。我下次去新加坡一定会再来这里的。这个地方值得被推荐。

感谢 NATO2012
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

我们四个人在这里吃了一顿33新元的午餐,毫无疑问这是我们最好吃的饭菜之一。我们点了四个主菜、三个开胃菜和三个配菜,最后我们没能吃完。我们吃了 Masala Dosai,一个Kotho Parotta,洋葱bajji,Samosa套餐,这些都很好吃而且都是新鲜的。我以前从来没有在素食餐厅吃过,我不得不说(作为一个虔诚的肉食者)我还会再来吃的。用手指吃东西很有趣的方式。服务很快而且很好。请不要被脑子里想这些乱七八糟的想法误导,如果你真的这样,你将会错过一些非常特别的东西,这样我会感到非常遗憾。

感谢 russellj691
2019年2月15日点评

我们搜索了猫途鹰旅行顾问的上推荐,并选择了KomalaVillas餐厅,哇哦!印度都沙很好吃,三巴酱也很美味。我们点了都沙和塔利,一起分享,没有失望。我们也没有挨饿,因为分量很足。不要错过!

1  感谢 979eveh

查看过Komala Villas Restaurant的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过Komala Villas Restaurant吗? 请分享你的经验!