“店舖环境一般”
松發肉骨茶的点评

松發肉骨茶
新加坡排名第217 (共13,727家美食)
周围地区: 新加坡河
周围地区: 新加坡河
2016年9月10日点评

店内没有冷气,台与台之间只有少许距离,其他食客出入时都要站起来让他们进出,十分不便。肉骨茶味道可以,但猪肠却有一阵苦味,令人难以忘怀,建议只选肉骨茶。

感谢 lslschan

Tripadvisor 中国会员
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年9月1日点评

这是一间来到新加坡必来的肉骨茶店,浓浓又带有辣辣胡椒的茶汤,可以无限的喝,一直续碗,一直续碗,其他的小菜也不错哦!值得再去吃一次.

感谢 OnAir803764
2016年8月15日点评

和马来西亚的肉骨茶味道不太一样.马来西亚的肉骨茶常常有着很浓的中药味.松发肉骨茶,不但没有中药味,反而是白胡椒汤头。汤底胡椒有点辣,不过很好喝.喝完都可以再加汤.

感谢 ivy0402
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

如果你很怕中药味的肉骨茶,一定要试试这家,它没有中药味,反而是白胡椒的香及汤头。不会啃骨头的人也可以选择肉片及猪腰或猪肝

感谢 NancyTaipei

去过松發肉骨茶吗? 请分享你的经验!