“排了特别长的队”

新加坡排名第1,200 (共15,269家美食)
菜系: 新加坡菜
氛围类别: 当地美食
周围地区: Crawford
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

我九点到的餐馆…但是十一点才吃上东西……我觉得这家餐馆离弥漫的香气太棒了。但是味道没有我想象中那么好…而且他们更换了厨师…我点了一份猪肉丁面条,8新加坡币份量…不够我吃…或许下次我会点10新加坡币分量的…哈哈哈…

1  感谢 wulan_the

2016年7月29日点评

这是一个坐落在住宅区的正宗餐馆。餐厅只系统地提供两面肉丸子汤。根据大小的不同,有4个价位。风味面食也都很不错。开胃菜也不错,包括酸肉片、猪润、干鱼、云吞和肉丸,加上紫菜汤,好极了!午餐时间这儿的人特别多,需要等半小时,所以你要早点去!Hill Street Tai Hwa Pork Noodle-大华餐饮平均消费:新币9元/人(约合港币54元/人)。地址:466 Crawford Lane # 01-12, Lavender ,电话:62927477,地铁:Lavender

感谢 mohkc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

非常靠近MRT,可以有点温暖的环境,老式的咖啡馆风格,高峰期能有超过十个人排队。下午6点25到的,加入大家去排队。

感谢 Zheng_Whye
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

我们早早地就来到了这里。我基本上一年来一次,每次都来得很迟。10点半之前来的话,要排上40分钟的队才能轮得上。这家的面条超级美味,我一般都会点上一份干面,加一些辣椒,而且要大份的。上个星期我过生日,所以我就点了一大碗,花了10美元。我并不是热衷于吃肝脏的狂热分子,但是这家给的配料确实超级美味。醋放得不多不少刚刚好,面条弹性十足,非常好吃。一碗面通常是风味无限。如果你不喜欢排队的话,那也是有办法避免的。樟宜机场的二号登机口附近有一家分店,无需排队,但是分店里做出来的味道和这里还是有所差距的。我经常去的是克劳福德街道的店面,为了好好享用我的大餐,我一般会从滨海湾走过去,消耗掉我的一些热量,大概有10公里。我希望你们也能喜欢这里。

感谢 lordlochinvar
2016年4月15日点评 通过移动设备发表

分量较少,而且价格从5美元起。由于这家店很受欢迎,所以这里的面条很贵而且要等很久。我让服务员少放点醋,因为和其他地方相比,这里的面条里面放的醋要多一点。

感谢 lai l
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

查看过Hill Street Tai Hwa Pork Noodles的旅行者还看了

去过Hill Street Tai Hwa Pork Noodles吗? 请分享你的经验!