“我还是觉得这家做的是最好吃的”
Lim Chee Guan的点评

Lim Chee Guan
新加坡排名第376 (共13,719家美食)
周围地区: 中区/城区
周围地区: 中区/城区
2016年9月7日点评

我吃肉干已许多年了,我还是觉得这家做的是最好吃的。它们有各种不同的食物品种 - 方形或硬币型,非辣或辛辣,肉用型等,但我还是喜欢传统的肉干。它们还有其它类型的食物出售 - 像肉松,但我从来没有尝试过。所以,我不能说它们是好吃的。当我告诉店的服务员,我要把肉干带到国外,它们会妥善包装肉干。我通常是在非春节期间到这家店。此前,我曾在节日期间排队,排一个多小时才买到肉干。我认为这是不值得期待的。

感谢 edwinkwan2016

2016年8月15日点评

我个人是肉干爱好者,所以不管大小型的肉干店,都会尝试。这是一家当地人非常推荐的肉干店,在过年期间根本是一片难求。但是我觉得此家肉干偏油,猪味有点重,但同行的新加坡友人非常喜爱。

感谢 HsiaoYunChan
Tripadvisor 中国会员
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月
2016年5月16日点评

因邻近「牛车水捷运站」4号出口转角,所以整天人潮都很踊跃~
他们的产品口味不同于隔邻的「美珍香」,比较具当地口味。
虽然同样生产肉干、肉松、肉脯及其他肉类加工品
但是在香料的调配上,应有其独家配方。
推荐小肉卷(迷你型小春卷)我觉得蛮好吃的,口感及味道都很棒~~

感谢 nancy921
2016年5月13日点评 通过移动设备发表

没有必吃,就是肉干而且蛮油的喔
可能台湾也是肉干满街都是吃习惯了,觉得没有大家说的那么厉害
礼拜五下午去没有排队

感谢 ChochoTW

查看过Lim Chee Guan的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过Lim Chee Guan吗? 请分享你的经验!