Volcan Osorno

体验Volcan Osorno的方式
在Petrohué河漂流
111 条点评
2019年5月21日的点评

景色壮观,最初是云层倒转,但慢慢地云层消散了,可以看到完整的景象,真是太棒了。不推荐使用升降椅,因为它不能很好地改善视野,而且在顶部(中间)站没有设施。

感谢 chutch_couple
2019年3月21日的点评

这座山很漂亮,是一座被雪覆盖的休眠火山,美化了整个智利湖区。如果你去湖区旅游,你绝对不能错过这个地方。它无处不在。不幸的是,我没有拍到很好的照片,只能在网上查找了一些。

感谢 VAChuck
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

在远距离观赏美丽的奥索尔诺火山之后我们从未想过会接近峰顶。通往缆车的路途平坦而曲折。往返缆车花费的18000比索物有所值。走上去触摸冰川需要额外的费用,有两小时可以尽情玩乐。这个湖以及周围的景色都极为壮观。小餐馆同样也在山顶。

感谢 MissPaula2261
2019年2月7日的点评

这座火山是一个非常令人称奇的景象,可以从弗鲁蒂亚尔小镇上看到。当周围的云团散开,在明亮的阳光下,我们很幸运能够看到火山的全貌。它是一个近乎完美的一个圆锥形状的火山,顶端有雪,非常漂亮。我强烈推荐你去参观。弗鲁蒂亚尔镇也很漂亮,有很多不错的餐厅和卖美味蛋糕的咖啡店。

感谢 H R
2019年1月15日的点评

在山坡上有一些很好而且不是很长的步道。比如有一条环绕着火山口,有一条则通往雪盖上的观景点。对于那些不是特别热衷于登山的人来说,也可以乘坐缆车上下山,缆车被分为了两个部分。你可以使用美金现金或者银行卡。山上有一些非常美丽的风景,不过云有可能会把他们挡住。缆车站的停车场有餐厅。在山坡开了很长一段盘山路之后可以到停车场。山上没有遮阴处,风很大,由于有火山砾石,步道可能有点滑。但是山顶可以看见非常棒的火山景观,绝对值得一游。

感谢 Richard-Roadman
2018年12月5日的点评

这个美丽的地方被白雪覆盖。它从任何角度拍摄都很好。它位于兰基顺湖的南岸,高于万圣湖。它是一座复式火山,高2652米/ 8701英尺。它的顶部有冰川。上次喷发是在1869年。1835年1月,查尔斯·达尔文在比格尔号上目睹了火山喷发。

感谢 Terrance M