“相当不错的餐馆这里的海鲜非常好吃”
Aqui esta Coco的点评

Aqui esta Coco
圣地亚哥排名第51 (共5,432家美食)
菜系: 海鲜, 南美风味
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐, 可预订
周围地区: Providencia
2016年9月3日点评

这家餐馆非常有名,事实上确实如此,整体的氛围很棒,食物也非常好吃,酒水也很好喝,服务态度无可挑剔,方方面面都尽善尽美,这里的摩卡以及这里的虾肉都非常的好吃。

感谢 AACN
撰写点评点评 (4,610)

2016年7月11日点评

我喜欢在圣地亚哥蛾这家餐厅,还会再来的。餐厅气氛非常好,服务很棒,也很细心,食物非常美味。我点了“芝士蛤”,我非常喜欢,“locos”所有的海鲜,之后我还吃了金枪鱼,非常美味和新鲜。我们去那里吃的是午餐,但是这里的晚餐也很好吃。不便宜但是值得。

感谢 danic1977
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

是在本地工作的同事带我来的。我们定了私密的包间,在地下室,有点老旧式的迷人,非常有特色。服务无可挑剔,我们的服务员英语很流利。最先上的海鲜拼盘非常美味,但是最大的亮点是海胆,放在桌子上看起来柔软,像抹了黄油似的,并且非常够味。100%地道的智利海鲜拼盘非常棒,但是那个海鲈鱼真的是太棒了。甜点上得很快,“奶奶的蛋糕”非常好吃。本地酒非常棒。我推荐大家来这里吃顶级的海鲜和鱼。

感谢 Domirwin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

这里是一家品尝智利海鲜的好地方。葡萄酒的种类也很多,以及优质的服务,合理的性价比。不要忘了提前预约,因为餐厅里总是非常拥挤。

感谢 vsenra
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2016年5月3日点评 通过移动设备发表

我不相信我曾在Coco餐厅有过愉快的就餐体验。餐厅场地本身是精致和迷人的一个混合物:楼下有一个酒窖,鳍型的椅子在餐桌前,而且最雅致的海洋风格的装饰遍布在餐厅的每一个角落。服务无可挑剔,而且工作人员对他们的菜单很了解。但是,你来到一家餐厅最主要的原因是吃,而且COCO餐厅提供的盛宴,甚至连波塞冬自己都会细细品尝。你会找到整个智力的各种海鲜,不像你在美国发现的一些餐厅,而且Coco餐厅把他们配备的很漂亮。我特别喜欢erizos 和 machas。帝王蟹是一个独有的体验--相信我并且点吧。只是留点肚子给最后的鸡蛋果蛋糕!

感谢 jenniferbS2583BA

查看过Aqui esta Coco的旅行者还看了

圣地亚哥首都大区圣地亚哥

去过Aqui esta Coco吗? 请分享你的经验!