让您以优惠价格入住
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 结伴旅行
2019年6月14日的点评

这家酒店简直太棒了,地理位置优越!从他们优秀的员工开始,随时为您的所需提供协助,他们脸上总是带着美丽的笑容,和善、乐于助人,让每位客人都感受到独一无二。设施也很棒,床和枕头都很舒服。感谢你们所有的亲切服务和关爱,你们的团队非常卓越。当我在SLC时,真的很想住在这里。❤PS:食物非常好,早餐很棒。

感谢 Biancaporai
2019年5月2日的点评

酒店位于圣地亚哥商业区,交通便利。早餐很不错,有合理的选择,可以选择在里面或外面吃。房间很好,设施也很好。酒店有一个小的室内游泳池,它在酒店的屋顶,我们没有时间使用到。

感谢 CummingDubai
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

作为团体旅游的一部分留在这里。排队办理登记手续的队伍很长,所以我们先把行李存起来,然后去餐馆吃饭。这三道菜都很好吃,摆盘漂亮。酒也不错。早餐是自助餐式的,还可以。我们还尝试了酒店的比萨店,那里很不错,很繁忙,都是下班回家的当地人。没有足够的时间对其他设施进行尝试。还需要免费的矿泉水和茶/咖啡制作设施。

感谢 CaCarolin
2019年3月29日的点评

酒店非常新,房间宽敞,床很舒适。早餐品种多样,很美味。拉斯孔德斯地区是圣地亚哥最贵族和最安全的地区。酒店附近(300-400米)有一个巨大的购物中心,里面有很多品牌。地铁站也很近,位置非常方便。

感谢 Ευη Κ
2019年3月4日的点评

这两个多星期我们在酒店住了共4次,我们对酒店的前台和行李员评价很高。他们对我们的订位代理提出的一个小而重要的问题非常有帮助,而且在处理我们的查询时总是迅速而专业。这家酒店位置很好,距通往市中心的红线地铁1个街区/最高的塔,(硬石餐饮购物中心)还有几个街区之外的帕克阿劳科大商场,那里有很多商店,餐厅和美食广场。12楼有一个漂亮的游泳池。

感谢 77ras