2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$179
TravelocityUS$179
Trip.comUS$299
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

酒店位于金融区,所以里市中心有点远,但是正好在地铁旁边所以很方便。我们住在小套房里,有一个行政房间,空气流通且很宽敞。但是让我真正印象深刻的是工作人员和他们良好的服务。在飞往智利的14小时航班前我在希斯罗机场严重扭伤了脚。当我到达酒店时,相当的痛苦。他们给我找了一根拐棍(万岁!)和冰敷。超棒的服务,很棒的酒店。

感谢 Robber222
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

酒店在圣地亚哥的位置很好,酒店的餐厅服务周到,菜单有趣。最引人注目的是屋顶的水疗和游泳池。对于我们中的许多人来说,当你在去葡萄酒之乡或巴塔哥尼亚或者复活节岛的路上,这是一个放松酒店。丽思酒店是一家很好的酒店,服务周到。

感谢 Drhogo
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

由油画、沙发、圆桌、书架和木质家具搭建起来的环境非常舒适。地毯和帷幔的搭配使这个环境更加优雅。这里的酒水质量很高,小点很很棒。我推荐来这里庆祝人生中的特殊时刻。

感谢 jorbarr
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cl 查看原文
2019年4月26日的点评

我们爱这家酒店及其优秀员工。地理位置非常优越,附近有很棒的餐厅、公园和购物中心。工作人员,特别是俱乐部酒廊的工作人员,都很好,很友好。食物很好吃。屋顶上的游泳池和热水浴缸非常棒。房间最近进行了翻修,设备齐全。我明白为什么大多数当地人都认为这是圣地亚哥最好的酒店。服务是五星级的!

感谢 CLReviewer
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们一行人在圣地亚哥丽思卡尔顿酒店住了2晚,我们的体验非常好!服务很完美,前台非常乐于助人,早餐非常棒!房间最近进行了翻新(由于附近大街上的交通,早上可能会有点吵)。找酒店要一间真正隔音的房间就行了。我们在这里休息得很好,真是奢华的体验啊!

感谢 anthonygF8601PQ
2019年4月5日的点评

这家酒店的地理位置很好,酒廊俱乐部很棒,餐厅很好,可以看到海滨的美景,所有菜式都很精美,酒类选择繁多,氛围也很好,经理Diogo细心周到。我唯一的抱怨是酒吧服务可以做得更好些。酒店的整体环境非常好,风格也很不错。

感谢 jdf572