2016年2月10日的点评

老样子,这是一家不错的酒店,环境干净,地理位置优越(离地铁站两个街区的距离)。不要指望早餐会很特别。这里整体来说能满足我们的需求,不过没什么惊喜。我们以后一定还会毫不犹豫地再来这里的。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Bruno_Bortot
2016年1月20日的点评 通过移动设备发表

这是一家有着宜必思酒店平均水准的连锁店。干净、乐于助人的员工、值得信赖,等等。我很乐意说这个地方很棒。很适合走路,你走着就能到购物中心和塔,并且走上50码就能到地铁站。这是一个很现代的街区。

1  感谢 Jo_o_D303441
2016年1月17日的点评

我在这里住过很多次,这一次经历算是平平淡淡的。房间洁净又舒适。我在上一次评论中已经提到过了,不过这次还是值得再提一次:我超级钟爱这家酒店的浴室水压。早饭是标准水平,不过再多一点水果就更好了。这个酒店常常是很繁忙的,所以如果你是要进行一次商务旅行的话就去早一点。地铁站离的很近,除此以外附近也有很多吃东西的好去处。

感谢 MauricioBabilonia
2015年11月21日的点评

我去圣地亚哥出差,在这里住了一个晚上。我选择这里是因为它的位置很好(Providencia),并且提供的是世界通用的典型标准体验:一个朴素的,简洁而干净的房间,没有花哨的装饰,一张舒适的床,好的平板电视。浴室真的非常简朴(没有多余的东西——剃须刀,牙刷等等,只有香皂和洗发露)。早餐还可以吧(但咖啡有些平淡无味),有水果,酸奶,糕点,面包,火腿,鸡蛋和奶酪。非常好!所以我还会再来这里住的。它很安静,而且为了安全起见,乘坐电梯得用到房卡。

1  感谢 Austin W
2015年9月13日的点评

基础水平的酒店,但是如果你用这个牌子你就知道是什么样的。地理位置优越,靠近地铁站和本地的公交车站。房间相对较小但是干净整洁。早餐足够好而且周围有很多地方吃别的饭。酒店只有三个小电梯所以在高峰期很拥挤,更糟糕的是我逗留的时间有一个电梯出故障了,虽然我确定它只是暂时的故障。想想我付的钱就觉得还很划算。酒店我住的那一侧,路上的车的噪音在白天很吵,但是晚上不会打扰到我。

感谢 tmbobSlough
2015年3月15日的点评

有两家相对较新的酒店,里面满是巴西游客。非常美味的自助早餐,但是缺少服务,并且没有黄油。房间相当小,但是酒店的价格只有万豪的一半。只能从小窗户里看到景色,浴室很小。

2  感谢 Chicureo