TripAdvisor 中国会员
2016年12月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年11月
旅行类型: 商务行
2015年2月25日的点评 通过移动设备发表

这里很适合出差旅行!酒店位置好,干净,有我出差时需要的一切,客房和网络都很好!此外,餐厅也很棒,所以没有必要出去找餐厅。工作人员很友好,很有帮助。

感谢 Vivi_Akemi
2015年2月20日的点评

酒店位于一个漂亮的街区中,离地铁站很近(步行不到5分钟)。如果你从这里坐地铁,你可以避免拥挤的人群,因为你和大部分的方向都是反的。房间很干净,很新。停车场位置很多,免费的。酒店餐馆很好,早餐(需要额外收费)也很棒。这里绝对物有所值。

感谢 Umekita
2015年2月12日的点评 通过移动设备发表

我认为工作人员非常出色,特别是考虑到我不擅长西班牙语。服务很好。房间是小,但也够了。有人告诉我这家酒店是新的,但墙纸已经裂开。床和枕头很舒适,夜间安静睡眠充足。餐厅令人失望。我没有尝试“烧烤”,但我也尝试了两次意大利面食,两次都糊了。我建议步行到附近的La Leona享用个美味的比萨饼。

1  感谢 Rosemary M
2015年1月26日的点评

Ibis Manqueue很舒适,安静又干净,物超所值。酒店是新建的,所有房间都有全尺寸的书桌,很适合办公。开车来这里特别方便,他们有一个方便的停车场,不收额外费用。Alto Las Condes购物中心就在附近,开车10分钟就能到,有很多食物可供选择,很多商店还有旅游折扣。相比市区的酒店,我更喜欢这家,因为出入都很方便,不用在市区冒险。如果使用国外信用卡结账,他们将免收增值税。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 MorizMDZ
2015年1月21日的点评

我们在圣地亚哥的这家酒店又一次很不愉快的体验。前台的工作人员非常傲慢,把我们当傻子一样对待。我们预定了一间有两张床的双人间,但我们的房间里竟然是一张双人床,上面确有两张床垫。我们当然进行了投诉,但前台工作人员和酒店经理却说只有这样的房型,没有分开的床。 非常奇怪,因为我们预定时情况完全不同。当然,最差的体验还是前台工作人员的傲慢行为。

与 Ibis Hotels 合作收集的点评
2  感谢 Rolf G