2016年8月21日的点评

一家非常舒服的市区饭店。服务、早餐、房间设备空间都很不错。地点靠近美术馆和中央市场,都在五到十五分钟的徒步范围内... (特别是距离圣地牙哥著名的红酒吧也非常近... LOL)

感谢 Luke L
2016年3月14日的点评

从我们登记入住的那一刻,直到我们结账离开,我们住得很完美。位置好得不能再好了——去大多数博物馆、景点和中央市场等仅步行距离。在古雅的Lastarria区域,强烈推荐的餐馆只有几个街区远。我们的房间很大,配备了我们在选择酒店时期待拥有的一切设施,而且一尘不染。我们非常喜欢我们的阳台,俯瞰公园和Bellas Artes博物馆的华丽建筑。我们不能忽视工作人员——他们是令人惊叹的,回答我们许多问题,并愉快地为我们安排参观。

感谢 retiredkelleys
2016年2月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这里待了3天。房间非常的干净,现代化,浴室很棒(封闭式淋浴器,具有优异的水压力)。员工很乐于助人。早餐的份量很足。位置很好,区周围的旅游景点和餐馆都很方便,非常地推荐。我们对这里留下了深刻的印象。

感谢 Giselle K
2015年12月16日的点评 通过移动设备发表

这是一家好酒店。这家酒店的位置简直就是绝佳的,可以步行去Lasterria,那里有很多餐厅、酒吧,距离地铁站就两街区远。同样员工超级友好,很有责任感。他们会说很多种不同的语言(有西班牙语、英语、法语)。唯一的问题就是空调声音很大。除此之外,这是一个很完美的地方。早餐还蛮好的。

感谢 takasphoto
2015年11月18日的点评 通过移动设备发表

酒店到哪都在步行距离内。非常漂亮的房间-宽敞,现代,一尘不染-员工都乐于助人-帮我们画了这片区域的好大一块地图,还给我们好多推荐。这体验是一个令人愉快的惊喜,希望我们以后还会住在这里。

感谢 DWW_Toronto
2015年10月13日的点评

圣地亚哥的Altiplanico Bellas Artes酒店可能是我住过的最棒的“设计感酒店”之一,它在设计、位置和热情好客之间很难得的找到了平衡点。它非常美丽,时髦,但是很随意,感觉很高级很私密但是同时也很舒适。我们被有史以来最棒的前台Giovanna 热情欢迎,她亲自把我们带到房间。房间太棒了!设计是简约而舒适的。结实的木地板增加了温馨的气氛;床上用品非常完美,美丽的浴室有淋浴和美丽的浴缸(只在某些房间有),网络状况很好,以及精美的自助式早餐,我喜欢真正鲜榨的橙汁。高度推荐。

感谢 PenthouseLogeQuito