基多老城

体验基多老城的方式

基多很好,古老的市中心干净、安全,非常适合参观。我唯一不明白的是餐馆的营业时间,很多餐馆在正常时间关门。缺少的是一些喝啤酒的好地方,一切都关门了,每个人都很早上床睡觉。但不要误解我的意思,基多是个不错的地方,是游览亚马逊河和加拉帕戈斯群岛的好的落脚点。

感谢 wilcospeijer
2019年7月9日的点评

基多老城是联合国教科文组织的世界遗产。当你走在街上时,你正走在殖民地厄瓜多尔。这里的教堂,房子,商店,食物,一切都带你回溯到历史的时代里。

感谢 GreciaR10
2019年6月23日的点评

我去过很多的殖民城市,我认为基多是一个非常美的,保护的很好的城市。在这里你会路过很多殖民风格的教堂,街道,建筑和公园,你会感觉你也是被殖民来这里的一样。你一定要去中央广场的主广场,圣方济天主堂,国家大教堂,孔帕尼亚大教堂等等。

感谢 Katrachadelmundo
2019年5月30日的点评

随着雨季变成了美好的春日,我们走进了基多老城区。每个人都出来了..……家庭,街头小贩,音乐家和艺术家。在一个阳光明媚的日子里,与厄瓜多尔人民一起漫步,使在这个历史悠久的地区的旅行变得更加愉快。

感谢 soljaz65
2019年5月15日的点评

很可惜我们主要的目的地是加拉巴哥群岛,所以在基多只是过境,待了一晚,隔天就要启程加拉巴哥群岛.特别从民宿走到老城,在晚上;街上的当地人看见东方女孩,还特别警告我们赶快回饭店,外头危险.老城的感觉有着南美洲殖民的味道,尤其教堂和广场,走的是殖民风格,我们找了一家餐厅借厕所,里头是80年代台湾店铺的风貌,很怀念.逛了夜里老城的街,感觉很宁静.在墨西哥/祕鲁库斯科....都能够看见这样黄色的矮建筑;很棒的感受.

2  感谢 IsabelTPE