Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

我们在这里呆了一晚,真的很享受。房间很好有非常舒适的床。早餐很好,很好的鲜榨果汁、羊角面包和鸡蛋。仅10分钟步行到奥尔德敦主广场。员工很有帮助。

感谢 JulieGornall
2017年4月8日的点评

我们在这家酒店楼上的2个阁楼房间里度过了2个超级舒服的夜晚。这间房子经过了精心的装修和完善,这里有足够的房间能够容纳我们6个人。从房间阳台望出去的风景非常迷人,我们感觉到完全融入了这座美丽迷人的古城。我们很开心的是这里洗衣服务非常便宜,早餐简单但是很美味。酒店员工们给予的服务也很棒。

感谢 nusstafa
2017年3月13日的点评

卡萨栀子花很好它位于基多的老城区。在白天和黑夜的时候,古城的景色是壮丽的。工作人员很好,房间很干净,热水很完美。用当地原料准备的早餐很美味。我们在那里度过了一段美好的时光。一个感觉像家的地方!

感谢 Rebeka B
2017年2月18日的点评

卡萨卡德尼亚是我待在基多期间住的一个非常棒的地方。古镇的风景就是最好的。房间宽敞明亮干净整洁视野宽阔。早餐很美味,工作人员也都超级友善!绝对值得的价格!

感谢 Joyce H
2017年2月3日的点评

服务员会贴心的帮你安排当地的司机带你四处转转(这是最好的观光方式)。地理位置很好,在一座山上,风景很好,阳台就挨着街道,街角就有一个医院。。走几步就能到餐厅。

感谢 JeffBarb17
2017年1月7日的点评

我们都很喜欢在这个酒店的住宿。房间很干净,工作人员很友好而且乐于助人。早餐不错。步行就可以去许多旅游景点,我会把这个酒店推荐给每一个住在基多的人。

感谢 Hamza M