Plaza de Armas
提前预订

体验Plaza de Armas的方式

武器广场的四周皆是历史建筑,其中阿雷基帕大敎堂尤其宏伟。在广场里坐下来,慢慢欣赏附近的旧建筑和远远的山景,享受悠闲的时光。

感谢 Chan_XOXO
2018年6月26日的点评

这片地区太漂亮了,不管是白天的景色还是夜间的景色都很美。我推荐在白天的时候还有夜间较深的时候来这儿散步,你可以有两种不同的感觉,欣赏到两种不同的景色。这片地区有很多餐馆,还有好几个景点逛的,而且这儿也是个休息小憩的好地方。

感谢 WPLandry
2018年4月25日的点评

整个城市的中心,旁边围绕着可爱的建筑物和教堂,漫步在其中感觉十分悠闲,旁边有许多超商和餐厅,可以买个食物坐着慢慢享受整个城市的氛围

感谢 SophiaL1677
2018年3月17日的点评

广场很大,加上教堂耸立和四周围西班牙殖民式建筑,还有围墙建筑都是火山岩建照而成,相当壮观!尤其是要晚上来,看一下大教堂打灯的样子,真的超漂亮!可以坐在武器广场前静静欣赏!

感谢 richardlee123456
2018年1月28日的点评 通过移动设备发表

美丽的中央广场有喷水池,旁边还种了椰子树,周围建筑大多是餐厅,晚上亮灯之后,很美丽。遇到庆典的时候,广场庆祝或表演活动,气氛热闹。

感谢 yuching67
2017年2月20日的点评

阿雷基帕的武器广场充满浓浓的西班牙殖民风格,正面是大教堂(Catedral),四周的拱门回廊将这个空间衬托地更华丽完美, 广场上种植许多花草跟椰子树,好有南国风情,鸽子游客穿越其中,充满活力与朝气,晚上白色的广场在灯火的照耀下转为金黄色,美丽的夜景更是吸引人。

感谢 qijukun