非常好的旅行体验,导游讲解得非常详细到位,有英文西语双语讲解,耐心解答疑问,协调行程
老板非常热情负责,有问必答,信息回复速度快,每个行程前都会发来注意事项
司机师傅开车十分稳,还帮忙讲价翻译,十分推荐
司机师傅开车十分稳,还帮忙讲价翻译,十分推荐
Cusco Inkas Feat Adventures 和 Everton给我们提供了全面周到的一条龙服务。从机场接机,酒店接送,车票购买,景点旅游,到机场送机。Everton根据我们的需要和航班量身定制了每日的行程,我们跟他们的团游览了圣谷东西线和彩虹山。他为人热情,在WhatsApp 上回复很及时。在一个语言不通的国家旅行,这样的服务给我们减少了很多不便。强烈推荐他们的服务。
老板Everton英文很好,会仔细解说并比较各种行程的优缺点让我们选择,并安排打点好各行程间的接送,还很热心的免费帮我们订前往Puno的车票。就算离开旅行社还是会用whatapp追踪关心我们行程是否顺利,就连早上4:00出发的行程也不例外,是位认真用心的好老板!
这次在Cusco跟Everton定了几个行程,其中一个是Rainbow mountain他都会在用FB messager 或是What’s app 联络你问你出发了没,行程方面他都会解释的很清楚,费用也很清楚,所以跟他订可以很放心
Everton是Cusco Inkas Feat的经营者兼导游。
我到库斯科机场时Everton已经到达接机, 之后车我去酒店。
我参加嘅系一天坐火车去马丘比丘嘅私人团,唔系一到库斯科就去。系到咗之后嘅两日先至去。
到酒店之后我安顿好就去Everton旅行社𠮶度。佢详细咁介绍当日马丘比丘tour嘅重要事项同埋行程,团费已包括马丘比丘嘅巴士票同埋库斯科去马丘比丘嘅火车飞。
言谈之间仲佢仲介绍咗佢怀孕嘅妻子比我认识。我哋好愉快地倾谈。跟住我请咗佢哋一齐去附近一间餐厅食地道嘅秘鲁餐。佢哋好热心咁样介绍左当地嘅风土人情俾我听。
到咗旅程嘅当日我朝头早4:00要起身因为4:30有车车我去火车站搭火车去马丘比丘。8:00到马丘比丘山下,Everton已经系当地火车站等紧我同我一齐行下当地嘅市集。我买两份早餐咁我哋一齐坐巴士上去马丘比丘。Everton之前已经同我讲过印加古道同埋太阳门系好值得去嘅不过就要行好多路,我话冇问题。于是乎我哋𠮶日行完印加古道同埋太阳门,真系行到好攰,不过好开心,风景好靓天气好好。
马丘比丘遗址入面全程有导游跟住,但系Everton都好细心一路跟住我同导游,惊我有啲乜嘢事需要帮忙可以随时协助。用咗半日就行咗马丘比丘。咁我哋就搭返火车走啦,佢比我早一班火车去到库斯科,因为当地人搭火车平啲嘅。我哋系旅客呢就搭旅客火车。去到佢都同我一齐坐车返去酒店度。全程都好热心。
真心推荐!