Roger在旅途中帮助了我们很多,特别是对于不讲西班牙语的游客来说。最棒的部分是short inka trail。在旅程中我们遇到了火车坐过站的问题,后来Roger直接跑了三公里来接上我们,非常的负责以及友善的一位导游
Sutta对每个人都很好,很有耐心。他知识渊博,是个救命恩人。四天的小径很好。我们得到了好天气,白天没有雨天。非常令人印象深刻的旅行!
导游非常棒 非常友善 第一天比较累 无比耐心一直等待 然后 帮忙排队到晚上12点 第二天还要继续hike. 给我们讲解了很多当地文化特色!体验当地特色小吃, 酒水等等 介绍的非常专业 细腻 墙裂推荐!!
Trexperience 在这四天里给我们提供很好的服务! 我们导游Elisban人很好,性格也很可爱。他一直给我们很多的帮助。我们的主厨Lorenzo做菜很好吃,能在这么艰辛的环境条件下任I 然吃上美食,真的是太幸福了!另外,很感谢其他十几位挑夫的辛勤劳动。
亲爱的旅行者,我们非常重视您的好评,谢谢! 我们努力提供出色的徒步旅行体验,您的反馈让我们非常高兴,并帮助我们继续做得很好。 我们会将您的信息转达给我们的员工,再次感谢您,并尽快回来!
这是一段终生难忘的旅程!神奇的马丘比丘让人流连忘返,深邃的印加古道令人叹为观止。更今我意料不到的是参加的这个旅行社组织十分出色、服务周到。头天晚上亲自上宾馆解释行程,征求意见?第二天准时出发,徒步的干粮、雨衣、拐杖全部准备得妥妥当当。让人感到特别舒坦!途中,导游十分敬职。细心讲解!看我年纪大非常照顾我。旅游时间的安排也是为我量身定做的。既玩得开心又不累!在鱼水镇住的宾馆环境优美。在Ollantaytambo小镇的那顿晚餐给我留下美好的回忆。
总之,这次旅行的整个过程十分规范。我享受的是王的待遇!衷心向公司员工特别是我的导游表示谢意!南美,我会再来。
感谢您的反馈!,您的友好评论帮助我们不断成长! 我们很高兴您喜欢它,请尽快回来!