“nice burgers”

Chakruna Native Burgers
库斯科排名第25 (共1,302家美食)
卓越奖
2024年3月10日点评 通过移动设备发表

汉堡特别好吃,我推荐beef和alpaca的。店员很友善热情,下次有机会一定要再来吃。
店员还问了我们去马丘比丘的行程,祝我们旅程顺利。

用餐日期:2024年3月
感谢 Qihan C
alva luna,Chakruna Native Burgers 的 Propietario,回复了这篇点评2024年3月11日已回复

¡Gracias por tu recomendación y por visitarnos! 😊 Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestras hamburguesas, especialmente las de carne y alpaca. En Chakruna, nos esforzamos por brindar no solo deliciosas comidas, sino también un servicio cálido y amable. ¡Es genial escuchar que nuestro personal pudo hacer tu experiencia aún más especial! Esperamos verte de nuevo en tu próxima visita a Cusco. ¡Que tengas un excelente viaje a Machu Picchu! 🍔🏔️✨

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。

2019年10月27日点评 通过移动设备发表

汉堡不错,样子也不错,但是我去过很多吃汉堡的地方,满分5分的话,我不会给它4-5分。可惜炸薯条真的不好吃。我们还点了一杯热的百香果汁,都没喝完,太差了因为果汁不是冷的。

感谢 Stephan_ML
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月26日点评 通过移动设备发表

餐馆做的汉堡非常的美味!还有很多蔬菜可供选择。餐馆的员工非常的友好,服务也很周到,而且他们做的甜点也超级好吃的。还有一个小贴士:应该加多一点暖光!(非常不错!)

感谢 545mariskaw
2019年10月19日点评 通过移动设备发表

向经理致敬!他英语说得很流利,还给我们详细介绍这家餐馆的情况——因为我们从未去过那里。我们点的时候很担心汉堡里的蔬菜是否新鲜,是否干净,因为我们在秘鲁吃新鲜蔬菜时非常谨慎。但他向我们保证,他们是用凉开水洗的蔬菜,所以吃起来很安全。因为餐馆距离阿马斯广场只有几分钟的路程,所以价格特别公道。我们的薯条和饮料(百香果果汁)都非常便宜。你在餐馆里面就可以看到,厨房里友好的厨师正在为你准备汉堡。汉堡太棒了!他们的食物很安全,很绿色,所有的东西都来自当地农民!所以如果你正在库斯科,而且正想吃汉堡的话,就来这家餐馆吧。强烈推荐!

感谢 ItsNavanod
2019年10月17日点评 通过移动设备发表

你若午餐时段在桑布拉斯地区,那为你自己好,就去这家餐厅用餐吧。他们提供秘鲁风味汉堡,里面放有藜麦或是羊驼肉,而且还配美味的薯条和一杯果汁。好吃极了。

感谢 MsChrisDK
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文

查看过Chakruna Native Burgers的旅行者还看了

库斯科地区库斯科
库斯科地区库斯科

去过Chakruna Native Burgers吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。