今日开放: 上午9:00 - 下午1:00, 下午3:00 - 下午8:00
点评精选
Lares Trek的很棒的体验!

280jennak
通过移动设备发表
和Llama Path一起体验了愉快的旅行!

我们和Llama... 查看更多

Tnl952
缅甸仰光
通过移动设备发表
阅读所有 3,048 条点评

库斯科及周边值得推荐的体验

我参加了为期四天的Lares Trek之旅,真的玩得很开心。Llama path是一家组织良好的公司,在你与他们在一起游玩期间,他们会照顾你的需要。我们的导游加布里埃尔(Gabriel)对他教给我们的一切都知识渊博,热情洋溢,而且他守时,做事条理、十分有趣。厨师和搬运工很棒,食物令人印象深刻(我们选择素食,而且总是吃得很饱)。Lares Trek路上的景色令人赞叹,我推荐所有人通过Llama Path来开展旅程!

1  感谢 280jennak

我们和Llama Path一起进行的旅行非常棒!在出发之前,这家旅行公司对我们的问题积极响应,乐于提供信息。当我们到达库斯科的办公室时,他们给了我们进行了简要的介绍,让我们觉得这次旅行准备得很充分,非常兴奋。工作人员太棒了!我们的导游一直在鼓励我们,但也让我们按自己的节奏行去。搬运工真是令人难以置信!他们带着所有的东西,比我们先到达营地,我们到达时他们为我们鼓掌。在我们需要的任何事情上,他们都是善良和乐于助人的。很多时候,在我们意识到自己有需要之前,他们就给我们提供了果汁、零食和洗衣服的热水!Eliseo、yucra、Mario、David、Luciano、Jose、Elbiz、Inocencio、Fabian和Dionicio非常好。厨师太棒了,考虑到所有的食物都是在一个小帐篷里准备的,我们简直不敢相信我们这次旅行能吃得这么好,太棒了!我们的导游Samwell在沿途给我们提供了丰富的信息,让我们充分欣赏路过的遗址。感谢这次旅行!我向任何想要支持可持续发展的旅游业的人强烈推荐llama path,可以在印加古道上享受美妙的体验和搬运工服务。

感谢 Tnl952

我跟我的两个朋友在印加古道上沿着美洲鸵之路走了四天。从开始到结束都比较顺利,我们有很多问题主办方都一一解答了,他们组织的很好,行程上确保我们无论是火车汽车都能顺利拿到车票,而且在拜访马丘比丘时我们也是排队排在最前面的。最棒的是我们的导游,罗素先生,他让这次旅行成为我们人生中特别难忘的经历,他知识丰富,幽默风趣,是一个特别好的人。可以称他为英雄也不为过。从沿途印加遗址的“故事时间”,到在山上跳萨尔萨舞,他就像一道正义之光(我们爱你,罗素!)。也要大声称赞一下主厨凯撒,餐食棒极了,每天中午晚上两顿主餐,鸡肉酸橘汁腌鱼,巧克力蛋糕,金枪鱼沙拉,肉丸…一切都像米其林星级餐厅一样。强烈推荐。

感谢 beckybeckybecky2016

我们决定选择 Llama Path,因为这个网站的英文版是最好的。在询问了一些关于非常著名的“印加古道3天2夜之旅”的问题后,我们被告知这趟旅行已经全部售罄,并被推荐参加“拉列斯徒步4天3夜之旅”。这里的客户服务非常出色,并与我们保持邮件联系,最终我们决定了到达参加哪次旅行。这里的客户服务团队非常乐于助人,并解决我们在旅行前遇到的任何问题。在徒步旅行的前一天,我们见到了加布里埃尔,并且对我们即将到达的地方以及如何做好准备充满了信心。他睿智的话语十分让我印象深刻: “这将是困难的,但不是不可能的”——这让我在整个旅行过程中都牢牢记住这句话。 我总是排在队伍的最后面,因为我个子最小,身体也最不好,但是我们的导游加布里埃尔总是检查我的情况,并且向我保证要按照自己的节奏前进,即使节奏是很慢的。这十分令人鼓舞,并真正让我克服了这次30公里的徒步旅行的任何困难。加布里埃尔对秘鲁的历史和政治充满热情,他博学多闻,而且总是乐于回答我们的问题。 整个 Llama Path 团队的搬运工和厨师都很友好且鼓舞人心,使整个旅行体验完全令人难忘,很高兴知道搬运工和 Llama Path 是一家支持可持续发展的公司,并且很好地照顾他们的搬运工!我们的交通很顺利,虽然在4800米的地方很难适应环境,但是很容易管理,Machu Picchu 的组织令人难以置信的好。食物-5星,令人斗志昂扬的领袖-5星,风景-5星,远足难度-如果你以前去过富士山,这将是3星的。我建议任何徒步初学者租用两根登山杖(16美元) ,备好防水登山靴,准备四季套装(雨披、无檐小便帽、手套),最后调整好正确的心态“我可以做到这一点” !非常感谢 Llama Path 的团队组织了这次令人难忘的徒步旅行,强烈推荐这个团队和这次徒步旅行!

感谢 Kerny L

我和llama path一起在lares trek(云雀之旅)中度过了最美妙的旅程。我们的导游加布里埃尔是了不起的,给了我们这么多的动力,让我们通过艰苦跋涉。他也给了我们对秘鲁历史的洞察力。强烈推荐。

感谢 Abbey W

我们进行了一场非常难忘的旅行,加布里埃尔是我们的导游,他带领我们在Lares地区徒步。这里的景色非常美,这里有很多关于印加文化和历史的信息,还有美味的食物,以及经过长途跋涉后泡起来非常舒服的温泉。加布里埃尔很积极、热情,他懂的非常多,Llama Path(公司)团队确保我们尽可能地舒适,甚至是在海拔非常高的、零度以下的地方露营。总的来说,我们这次与Llama Path(公司)合作愉快,而且这也是一次难忘的旅行。

感谢 rshen5