“Nice experience”

LIMO peruano nikkei
提供送餐服务
库斯科排名第38 (共1,206家美食)
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2021年12月12日点评 通过移动设备发表

饭和甜品好吃。位置是在中心广场的旁边。环境很好。位置是绝妙的。服务是非常热情。很好的服务从Gabriel!非常推荐且有可能下次会再回来。

用餐日期:2021年12月
感谢 Chaolin Z

2019年10月24日点评

我强烈建议你在这里吃晚饭。这道酸橘汁腌鱼菜真是太棒了,我们又回去吃了晚餐并且再次点了这道,因为太棒了!我们还吃了他们的海鲜饭和巧克力甜点-太棒了!我们的服务员Alexis在决定点菜时非常热情和乐于助人。它有点贵,但百分百值得。鸡尾酒很好喝,地理位置极佳,俯瞰着武器广场。

感谢 TheTravelingCABlonde
2019年10月18日点评

地理位置优越,我们坐在阳台上观看广场的一切活动。非常好的体验。食物很好,我们真的很想吃汤和沙拉,真是太棒了。服务也很好。。

感谢 tomasviska
2019年10月15日点评 通过移动设备发表

寿司美味,饮料特别好喝,服务卓越。我们都点了拉面,吃得一干二净。此外还可以在这看到优美的景色,强烈推荐这家餐厅。

感谢 shelbychodges
2019年9月25日点评 通过移动设备发表

我和朋友们在逛城市广场时偶然发现了这家餐馆。我之前在猫途鹰上看到它,不知道是什么原因我把它从我们的旅行清单上划掉了。我很高兴我们碰巧发现了它!通往餐厅的院子立刻吸引了大家。我们在下午三点左右到达餐馆,在露台上的座位上(坐满了人),可以俯瞰到阿马斯广场(Plaza de Armas)。我们等了一个半小时才座位(非常明智的做法是:提前预订座位)。虽然餐馆真的很漂亮,但我们决定坐在酒吧里,去欣赏一下广场的风景。亚历克斯把我们照顾得很好,而且教会了我们很多东西。他教了我们皮斯科混合酒的区别以及如何正确地去品尝皮斯科酒。最后,他给我们倒了一份我最喜欢的Los Cuatro Gallos。食物也很美味。我们还点了一份冷盘开胃菜(酸橘汁腌鱼等),我们对它们的味道和日本调味料都感到很满意。罗斯玛丽和亚历克斯进行了换班,她也非常和蔼可亲。我很高兴我们碰巧发现了这家餐馆,尤其是这个酒吧。我们可能错过了完美的景色,但获得了很多知识!非常感谢你,亚历克斯!

感谢 morgan_marshall

查看过LIMO peruano nikkei的旅行者还看了

库斯科地区库斯科
库斯科地区库斯科

去过LIMO peruano nikkei吗? 请分享你的经验!