让您以优惠价格入住
PricelineUS$159
TravelocityUS$159
CheapTicketsUS$159
2016年12月26日的点评 通过移动设备发表

我们超爱这个地方。这里很温暖很舒适,早餐很棒。周围很漂亮,一个真正的景点。唯一不好的一点是我们本来想住的更久一点,可是他们都订满了。极力推荐,物超所值。

感谢 Ruth C
2016年12月9日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了3晚,住的是6人间的房间。酒店主人非常好友,但是有时候前台会没有人守着。下午的时候,主人会在房间里准备好第二天早上的早餐食材,有鸡蛋、酸奶、牛奶、面包和一篮子的水果,这样第二天你就可以享受自己最爱的早餐了。酒店院子非常安静,也很漂亮。关于酒店位置,从酒店走路去plaza de armas大约只要7分钟。因为la recoleta大道只有一条路,所以有时候从这里下车有点困难。

感谢 Yasmine Ying Ju C
2016年10月21日的点评

位置很完美--到阿玛斯广场只要步行5分钟,但是在街上很安静的地方。前台人员很可爱。夜间门房阿古斯丁对早晨航班或者白天旅行了解得很多(但是用西班牙语只能说几个单词)。每天晚上冰箱里都有第二天的早餐--鸡蛋,面包,奶酪,火腿,酸奶和牛奶。也有很多水果供应,可以直接吃也可以榨汁!

感谢 Sally W
2016年8月13日的点评

我们一家四口一共在这里呆了三个晚上,有一个晚上是在我们去印加古道徒步旅行回来之后。在我们旅行期间,酒店帮我们存放了行李。这里的阁楼里有一间私人房间设有一张双人床,另外还有三张单人床,还有一个很大的厨房和一个书房。这里的员工只会说西班牙语,但他们都非常友好,也很乐于助人。我们离开的时候,他们帮我们叫了去机场的出租车。位置就在Cusco的中心,但这里的道路却比较狭窄(做好随时跳车的准备)。极力推荐这家店。

感谢 wsflyer
2016年6月27日的点评

我和老公很喜欢这家酒店!完美的小房子,拥有迷人的库斯科市景!周边有很棒的餐厅,步行即可到达市中心。员工乐于助人,随和。肯定还会再预订这家酒店的!

感谢 Tatttletaylor