Tripadvisor 公告:It is currently recommended to avoid travel to this region due to civil unrest and serious safety risks. * Actualmente se recomienda evitar cualquier viaje a esta región debido a los disturbios civiles y los graves riesgos de seguridad. *
保存
Lares Trek到Machu Picchu 4D / 3N包括温泉

提前预订

4天Salkantay跋涉
50 条点评
低至 US$625.00
2022年9月17日的点评 通过移动设备发表

完美的体验,精彩的旅程。印加文明的圣地,来之前建议做好功课。国内过来的游客建议要会英语或者西语。否则你的体验会很差。

体验日期:2022年9月
感谢 Li L
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

我们在这家公司订了4天3晚的拉雷斯山步行之旅,体验非常棒。所有员工都很赞,旅行中吃的东西比一般的餐厅都要好,但做法还更简单,厨师真是太棒了!骑马的男人和骑驴子的女人都是本地人(马是拿来应急的),Sam旅行社在旅行中雇佣了本地人,我们对这一点很满意。最重要的是我们的导游Eddy,他太棒了,他在旅途中带领着我们,帮助了我们,也在适宜的时候鼓舞了我们,以及给我们讲解一些大自然的知识和我们所在之处的文化和历史。另外说一些个人方面的事,我和男朋友在开始步行的时候感觉很不错,但是走着走着我就觉得呼吸困难,随后我就有了高原反应。Sam旅行社所有导游都带着卫星电话,以方便给旅行社打电话。Eddy给他们打了电话,他们安排车把我们送到了一个低海拔的酒店,真的非常感谢,感觉受到了很好的照顾。之后我感觉好些了。Eddy真的是个很优秀的导游,他花了好几个小时给我们讲解马丘比丘,然后带着我们去了古城,之后又带着我们返回,一直带着我们到了火车站,给我们讲怎么坐车回去。总之强烈推荐Sam旅行社,特别感谢Eddy,他是我们遇见过的最热情洋溢,知识最渊博的导游。

感谢 victoriaz991
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

这家旅游公司太棒了!他们的团队对我们照顾得太周到了。我们的骑手胡安和豪尔赫非常友好和高效。我们的厨师阿波里诺和安德烈做了一些我在秘鲁吃过的最好的食物。这个团队的能力是令人惊奇的,他们使旅程看起来如此顺利,他们每天都精确地协调一切事项。我们的导游曼纽尔分享了一些令人惊叹的故事,并教会了我们很多关于当地文化、习俗和土地的知识。我真的很喜欢这次旅行。我本来想去印加小径旅游,但听说有那里游客很多后,我选择了来萨尔坎泰旅游,这个抉择真是再正确不过了。我非常喜欢萨姆特拉夫旅社。他们总是计划周密,准备充分,善于沟通。他们甚至帮助我制定了其他旅行计划,因为我之后还要独自继续我的旅程。如果你选择了这家旅社,你会觉得自己很幸运,知道自己会得到很好的照顾。非常感谢你们为我所做的一切,这是我一生中最美好的经历之一!

感谢 insightyoga
2019年10月18日的点评

我们进行了4天3夜的经典印加古道徒步旅行,虽然路途很艰难,但是这个旅游社提供的服务非常棒。司机、导游、搬运工和厨师都应该感到为自己的杰出工作而感到自豪,因为他们每个人都做得很好。我们的导游格罗伯有耐心、善良,对印加的历史以及我们遇到的任何其他问题都非常了解。我们一行有7名徒步旅行者,他对待我们每个人都像家人一样。当我们计划这次旅行时,我们每个人都带了很多零食,因为我们不知道在旅途中我们会吃到什么样的食物。但我们发现根本不用吃零食,因为早餐、午餐和晚餐都有很多食物选择,我吃的每样东西都很好吃!厨师和搬运工们都做的非常棒,我仍然很惊讶,他们在一次又一次的艰苦跋涉中能够完成这项艰巨的工作,而且脸上总是挂着微笑。总的来说,我非常愿意向任何人推荐这家旅游公司。

1  感谢 Burtzshelby
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我和SAM旅游公司一起去了Inca Trail的马丘比丘,徒步了四天,一点也不后悔。我真希望能再来一次!SAM公司的每个人都非常善良好客,甚至请了一位厨师为我们做早餐、午餐和晚餐。我们的导游知道很多历史和故事,也给我们提供了有益的徒步旅行建议。我是一个人去的,但很快就和远足小组成员成为了朋友。我强烈建议你和这个旅游公司一起去Inca Trail徒步旅行!

感谢 Haley P