在网路寻找许久,看了众人的好评,最后决定参加这一家旅行社的私人导览
我们希望的行程是:库斯科(OllantaytamboSalinas de Maras– Moray)+马丘比丘二日游,当然最后旅行社也达成我们的愿望。从开始的结束,过程可以感受到他们的用心。
(1)出发前:因为时间的关系,行程因而调整,而老板Arturo极具耐心的说明、建议与规划,让原本充满不安的心,放心许多
(2)抵达Cusco:机场的接机,到达旅行社、再次对行程的详尽说明,并建议我们在Cusco市区先添购必要的水及防蚊等物品,避免在观光地区以较高的价格买下相同的通西,相当贴心的提醒
(3)旅途导览:此次为我们导览的私人导游叫做Eduardo,因为我个人英文没那么好,Eduardo为了我、极具耐心地缓缓解说各个景点的文化与历史的渊源,借由精辟的解说,让历史的画面油然而生,讲解风趣而生动、让人忍不住洗耳恭听,犹如搭上时间班、历历在目,这是我遇过最棒的导游
(4)结束:虽然从马丘比丘到Cusco结束时,因为巴士的delay使得计程车安排上出现了小问题,但最后都一一解决。
更棒的是,前一天老板Arturo表示,可以协助我们搭计程车免费送机(从Cusco市区回到机场)。到达Cusco我们实际是自己在市区参观,到了指定的时间,当天4/15因为复活节的活动交通管制,导致计程车无法进入兵器广场接我们,无法前往机场。老板Arturo请了Marco到了饭店、想办法引领我们搭上乘计程车,并全程护送到机场,顺利搭上飞机。
此次的旅程除了充满的回忆、贴心,这个团队的专业与亲切使我对库斯科有了更美好的回忆。若有亲友想到此游玩,毫无疑问的,我一定会推荐这一家旅行社,一起享受Cusco一切的美好。