房间配有空调和电视,很舒服。 像你在那儿遇到的来自世界各地的有同样想法的人一样,给它一个5.生活在庭院的灌木丛里的爱情鸟也很酷。 贝伦的户外市场是唯一乘坐出租车的地方。 在所有成千上万的按喇叭的出租车中,所有的司机都知道这家酒店在哪里。
这里房间很干净,我总觉得工作人员一整天都在打扫卫生。房间里面一尘不染。前台的那位女士对我的帮助很大,每天问她很多问题她都一一为我解答。价格十分合理。我唯一的要求是住在后面或者楼下的房间,因为晚上可能会有噪音。我住在227号房间,很开心。其实。你可以问问前台能不能安排你住在不靠庭院的房间。
非常友好的工作人员会去到机场免费接我们,空调很好用,室内的一个房间很安静,酒店位于市中心,非常方便,工作人员非常乐于助人,他们会告诉我们如何乘坐公共交通工具。
在这里住了一晚。很好的地方还有很好的私人房间,干净漂亮的公共休息室和庭院可以逛逛。工作人员非常友好而且乐于帮助。酒店靠近主要的广场还有河流。这里不包早餐。
La Casona酒店距离中央广场只有半个街区,距离El Malecon也很近(步行5分钟就能到)。酒店有很多客房,工作人员乐于助人。我的房间有两间卧室,干净整洁,大小正好。床很舒服,房内配有电扇和空调……我没在酒店吃早餐,早餐价格是7索尔多(约2.5美元),你可以试试。网络很好,符合伊基托斯的当地水平!
酒店就在市场外,其实它并不像它从外面看上去那样。当他们带我穿过一段楼梯到达房间时我还有点担心。这里的房间很漂亮,通风很好,很宽敞。其实这里很接地气,没有街上的噪音,即使没有空调也要比室外凉快很多。酒店里有很多地方可坐下休息。酒店员工很友好、很有帮助。这里早餐很一般,但是种类不少。