利马
发布
收件箱
搜索

“美味海鲜晚餐”
Punto Azul的点评

Punto Azul
利马排名第86 (共3,558家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 当地美食, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 外送, 保护区

餐厅环境舒适,服务也很好,我们吃了八爪鱼前菜. 墨鱼汁海鲜饭. 龙虾意粉. 还有秘鲁紫粟米汁饮品 chicha morada, 食物味道不错,价钱合理!

感谢 fan0123
撰写点评点评 (2,054)

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

我会给这里的酸橘汁腌鱼和烤章鱼五颗星的评价!然而,我们周五晚上去吃晚餐时,光线太亮了,让人感觉成了白天。此外,我们还吃了海鲜汤,但是里面所有的海鲜都煮得不易嚼烂,令人难以下咽。

感谢 Daniel314159
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我和老公在猫途鹰上看到了许多人推荐这家餐厅,便决定过来尝一尝。我们点了一份秘鲁鱼片拼盘,十分美味!!!之后,我们又吃了一份酸橘汁腌鱼,同样很美味!!而且,食物的价格非常便宜,绝对物有所值。我们还会再来。

感谢 LiaSaccVal
2019年2月6日点评 通过移动设备发表

在秘鲁除了亚洲餐厅外,最喜欢的当地菜餐厅,调味适中不会像其他餐厅,盐巴像不用钱一样,海鲜可以吃到满满的鲜味,价钱也合理,不枉费提前订位

感谢 shihmiffy
TripAdvisor 中国会员
2018年7月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月

查看过Punto Azul的旅行者还看了

Lima Region利马

去过Punto Azul吗? 请分享你的经验!