利马灯光喷泉秀
今日开放: 公休
提前预订

翻译:Google
体验利马灯光喷泉秀的方式

拉科博物馆是我妻子和我见过的最可爱的小博物馆。了解了印加前文化,以及它如何影响印加文明的繁荣,建筑本身和开花的九重葛,以及在花园里享用美味的午餐,使之成为崇高的几个小时。在去库斯科、圣谷和马丘比丘之前不要错过。

1  感谢 Jeffrey B

很便宜的夜间活动,但很棒。音乐、灯光、喷泉造就了这个美妙的夜晚活动。你会发现这里非常好玩。这里是来Lima时的必游之处。

感谢 579mst
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

我们正好在八点前从Millaflores打车到达公园,很高兴发现8:15有一场灯光秀开始。他们好像每小时有一次表演。费用是每人4索尔。灯光秀很有意思,持续了15分钟。我们又花了1.5小时走去看了其他喷泉。很多一家人和小孩在这,氛围很好。可以吃完饭再来,这都是快餐,不健康。一定要穿过隧道去看看公园另一个部分。这个晚上的活动真的很有趣。我们走到公园南端坐优步回酒店。入口特别拥挤。附近好像有个轻轨入口,但我们不懂公共交通,所以仅供参考。

感谢 stefbkn
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

水上表演非常精彩。你一定要看这场演出。他们投射在水面上的图案仿佛有魔力,鲜活的颜色和灯光也太漂亮了。我们在公园里玩得超级开心。它还相当便宜…每个人都值得一去。

感谢 DeniseLaevastu
2019年3月14日的点评

我预定在利马要做的一件事就是参观“神奇水环(Magic Water Circuit)”,这是一个位于市中心的大公园,里面有五颜六色的喷泉和音乐。说实话,比起著名的阿玛斯广场,我更期待这次活动,并且它没有让我失望。语言并不能真正的表达(这里有多漂亮)。你只需要亲眼看看。看看这些照片!

感谢 eddiec086
2019年3月8日的点评 通过移动设备发表

当我们的司机jorge熟练的带我们穿过拥挤的交通时,我们的导游Jodan简单地向我们介绍了秘鲁的历史。他一再强调秘鲁没有降雨,所以我们作好在该水上乐园遇到拥挤人群的准备。但我们没想到这里的喷泉数目竟然如此之多,品种如此多样,颜色如此丰富,每个人玩得很开心。这确实是个神奇之地,适合各年龄层的人,很值得一游。jordan为我们拍了几张照片,带我们去最佳地段观看(喷泉)秀。此次观光是我们利马之旅的亮点所在。

感谢 27marthac