这里装修简洁干净,店主英文很好,也有耐性地帮忙我们所需。早餐有五个选择,店员用心地做,很美味。步行到巴士站和Miraflores都很方便。
喜欢这家舒适的床+早晨酒店,位置非常好,位于里马中心,员工热情周到,早餐很棒,附近有很多不错的餐厅和酒吧,位于一条安静的街上,一个你必须要住的床+早晨酒店。
我们最近在3B巴兰科住了三晚。这是让我们流连的地方。这里真的一尘不染。也许气氛环境略显不足,但是我们不介意去其它地方看看。床真的很舒服,早餐很棒,位置很棒,可以好好探索Barranco。而且,走一点点路就能坐公交去市中心——这本身就是一场很好的体验!最后,3B也可以安排到机场的接送服务。总体价格很超值。
这是一个很棒的地方,我们住的很开心,酒店位于一个很方便的位置。Elizabeth不仅乐于助人,而且非常可爱,Marla也很幽默。这里的早餐非常的新鲜也很丰盛。我强烈的推荐这个酒店。
最近我在这里住了3天,而且总的来说很享受。酒店很干净,令人愉悦和舒适,酒店的员工极其随和友好,他们可以为你做很多事情,而且他们会讲英语这是很大的优点。酒店的地理位置很方便也很安全(这点对住在利马很重要),只要步行3分钟就到有很多餐馆的海边了。如果我再来秘鲁还会住在这里的。
这家酒店非常适合短暂的停留,它在一个很好的地区,巴兰科内,交通非常方便,周围就有商场。如果一定要指出一个缺点的话应该就是房间里没有空调,所以要想让空气流通,就需要打开窗户。房间里没有其他多余的装饰,就是很普遍的房间,价格很合理。满意