“太棒啦!”

Central Restaurante
利马排名第74 (共3,509家美食)
菜系: 秘鲁菜
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 保护区
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

确实是世界上最好的餐馆之一!我们是一共17人,享用了16道搭配葡萄酒的菜肴。每道菜都有一个主题,菜品一流。如你所料,服务无可挑剔。晚餐确实要花一段时间(对我们来说是3小时半),但真是太棒了!不容错过!

感谢 wpbkc
撰写点评点评 (3,121)

2019年6月20日点评 通过移动设备发表

这是我吃过的最难忘的餐食之一。从我们进门的那一刻到我们离开的那一刻,一切都是那么的不同寻常。食物非常棒,巧克力甜点和红烧羊肉开胃菜是我永远不会忘记的两道菜!

感谢 mtrunner77
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

我来秘鲁三次才终于成功预定。漫长的等待也是值得的。我和我的朋友选择了16道菜的品尝菜单。每道菜都像是一种不同形式的艺术品。对于最挑剔的食客而言,这个地方也不会让他们失望,但我不推荐带小孩来这里。我的最爱是这里的蛤蜊。

感谢 greggowee
2019年5月7日点评

餐厅非常舒适,每上一道食物,都会有它的意思及选用材料来源。虽然看似每道菜式都很少,但吃过后,是会很饱的。服务员服务很好。此餐厅必须早1至2个月预订座位,以免白行。

感谢 limbunn
2019年3月3日点评 通过移动设备发表

许多年以前我来过这儿(当时还不在这里),那次的经历实在是太棒了以至于对我来说这是世上最棒的餐厅。我甚至向每一个来利马旅游的人都推荐了这家餐厅,所以这次能邀请5位朋友和我一起体验这难忘的经历,实在很激动…但结果真的很令人失望。这地方变了,失去了他所有的魅力。服务是专业的,但没有人情味。而这里的菜品,品尝菜单上有16道创新作品,大部分都很糟糕。16道菜品,4道还可以,有6道就真的一般般勉强能接受,剩下的就…嗯,就是很差(比如牛油果、海胆或白面包)。如果你想试试这里的昂贵体验,我的建议是等他们换菜单再去…或者干脆就别去了

感谢 josueb145

查看过Central Restaurante的旅行者还看了

Lima Region利马

Lima Region利马

去过Central Restaurante吗? 请分享你的经验!