拉科博物馆

体验拉科博物馆的方式
Larco博物馆门票
290 条点评
2019年8月29日的点评

拉科博物馆收藏了印加时期以前的陶器、珠宝和纺织品,令人印象深刻——所有这些都精美地陈列在一座殖民时期的老房子里。在我报名参加的一个英语之旅中,我的导游Juan Jose Callirgos对这些藏品非常了解,并热情地分享他的见解。这家礼品店出售高质量的秘鲁工艺品。如果你在利马有几个小时的空闲时间,你可以去一下这家博物馆。

感谢 InterTraveler20
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

我们来这里参观得很愉快。这里关于秘鲁人民历史的信息达到预期,很好。我们花了2个多小时才参观完博物馆。

感谢 arv1
2019年7月16日的点评

这里很有趣,即使是那些难以取悦的青少年也会对这里感兴趣的。这里精心策划、美好地呈现了秘鲁文明这片美丽的土地。这里有一个令人惊叹的储藏区,里面摆放着一些艺术品,这些艺术品虽然没有得到特殊的展厅待遇,但该区域数量众多的艺术品绝对值得一看。

感谢 Nina L
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

独自来了这里,喜欢这里的历史。推荐给任何想了解当今之前秘鲁历史和各种文明的人。工作人员很友好,很随和。

感谢 bhavanah2013
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这里有优秀的不同时代、不同文化的秘鲁历史文物藏品。以六种语言进行展示,非常好。每个房间都有清晰的标识,良好的分布和很好的光线。美丽的入口布满了五颜六色的鲜花和蕨类植物。对当地人和外国人来说都是非常非常有趣的经历。

感谢 LilianaYanez