普克亚纳遗址
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验普克亚纳遗址的方式
2019年7月12日的点评

经过漫长的等待,我们才看到英语导游(我没有查过导游的时间,我想我应该查一下),我发现我们的导游知道英语的词汇,但是她的发音并不好。我发现要从这次参观中得到我想要知道的东西是极其困难的。

感谢 65Footloose
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

如果你在利马,这是你必须要参观的一个标志性建筑。只需要付一点入场费,你就可以花一个小时参观这个非凡而且仍然在挖掘的考古遗址。我们的导游豪尔赫不仅见多识广,而且幽默风趣,很乐意回答我们提出的任何问题。我很乐意在二十年后再回来看看,那时所有的挖掘工作都预计将完成,看看他们发现了什么令人兴奋的新宝藏。

1  感谢 jessica_trevisan_97
2019年5月16日的点评

这家餐馆为欣赏瓦卡普拉纳——一个应当举行仪式的古老印加遗址提供了绝佳的视角。在这个地方,考古学家发现了许多历史文物,它们描述了古老的前西班牙平民的生活。这里的饭菜混合了传统秘鲁菜和国际菜品,品质非常不错。

感谢 claudionavarrete
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

你得参观一下这座纪念碑。它看起来并不令人惊叹,但它是很好的呈现,在您逗留期间早点去,非常有意义。导游对于说英语的人来说还是比较适应的,但我觉得这次旅行有点照本宣教,缺乏一些能让这次参观更有趣的个人讲解。

感谢 markwM5506OY
2019年4月23日的点评

这座遗址是一片前印加文明的寺庙建筑群,是公元200-700年瓦里文明和利马文明的产物。去那里参观很方便。遗址位于秘鲁的利马市中心,米拉弗洛雷斯区。

感谢 Bruce W