让您以优惠价格入住
eDreamsUS$90
CheapTicketsUS$150
TravelocityUS$150
2017年10月2日的点评

“第二故乡秘鲁”本身就是一次难以置信的经历。它不仅是位于最美丽和迷人的利马居民在悬崖的边缘,提供了精彩的海景,而且它给人的感觉是待在画廊现场(你可以看到艺术家Victor Delfin)。Lilian Delfin和所有的员工提供优良的服务,真的很有帮助。早餐很好,很大方。有特色的餐馆和俱乐部,还有有趣的博物馆,都是步行的距离。如果你没有车,在利马附近移动很容易叫到出租车(不贵)。总的来说,入住该酒店是一个不容错过的体验。

1  感谢 lion1229
2017年9月15日的点评

我们落地利马后直接前往这家酒店住一晚。这里完美地给我们介绍了秘鲁这个国家-风雅的,古怪的,友好的,并且在一个远离利马中心的可爱的地方。我们很喜欢所有的艺术作品和放满雕像的花园。也很喜欢漂亮的海景和宽敞的家庭房。走一小段路就有好喝的咖啡店和商店,附近的人都很友好。这是住在艺术家里的特权。我们喜欢这里新鲜的早餐,很享受学习如何打开百香果。不主流但是更好的秘鲁体验。

感谢 SLFamily40
2017年4月26日的点评 通过移动设备发表

这间小巧的,B&B(提供住宿和早餐)的家庭酒店会让你的假期棒极了!它能俯瞰到大海,有着田园风光。客房很大,装修的很好。员工很友善,乐于助人,距离Barranco的市中心很近!

感谢 TahitianPunch1
2017年3月20日的点评 通过移动设备发表

一个人真的很荣幸能够住在秘鲁领先的艺术家和雕塑家维克多德尔奋的房子里。 俯瞰大海的悬崖上的景色令人惊叹,一处宁静的绿洲也位于峡谷的中心,距离主广场的酒吧和餐馆仅几步之遥。在大量帆布的背景下吃早餐是惊人的,能够与他的女儿利利安一起参观他令人惊奇的工作室是一件很荣幸的事情,但是不幸的是,当我们在那里时,他自己已经离开了墨西哥。它不是一个五星级的豪华酒店,但是他的艺术(和可爱的两个黑色拉布拉多)四周的魅力对任何艺术爱好者来说是不容错过的经历。

感谢 Charles T
2017年1月11日的点评

Second Home Peru尽管不是一家5星级的住处,但是个美好放松的居住之地。员工友善非常有帮助。这个地方是个房间组成的迷宫,非常棒的艺术和雕塑给这个花园增加了色彩和乐趣。我们的房间宽敞干净,有美丽的风景。被单和枕套非常好。早餐不错。我们会推荐Second Home Peru和Barannco。它是一个充满活力有趣的地方——一些非常棒的餐厅——会推荐小巴黎。

感谢 rae181
2016年11月9日的点评

这就是生活。如同看到一位著名艺术家在为悬崖下太平洋海浪拍击崖壁的景象和声音作画和雕刻。非常棒的寓所,环境和房间布置不拘一格。每天早上都有非常棒的早餐,如果你喜欢鸡蛋的话。一个怡人的家庭式酒店

感谢 Cynthia H