Sandra B
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
立即通过万豪旅享家预订
离Blue House Backpacker hostel1.1公里
离Blue House Backpacker hostel0.1公里
离Blue House Backpacker hostel3.6公里
  • travelup.com
离Blue House Backpacker hostel0.9公里
离Blue House Backpacker hostel1.2公里
离Blue House Backpacker hostel7.8公里
  • travelup.com
离Blue House Backpacker hostel14.0公里
  • Algotels
离Blue House Backpacker hostel4.1公里
离Blue House Backpacker hostel5.3公里
查看利马更多酒店
2016年7月2日的点评 通过移动设备发表

愉快的住宿,强烈极力推荐!优越的地理位置,经理非常得力和非常友好地帮助我们解决一切我们需要的东西和需要知道的东西,经理英语也很好。这是在利马市的后面。所有的必需品都齐全。

1  感谢 michaelcZ9380TB
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2016年6月20日的点评 通过移动设备发表

我们在利马兜兜绕绕找酒店,然而并没有找到。直到一个不经意的瞬间到了一扇通往明亮蓝色物资的门开着。我意识到这是一家酒店。主人非常热情,就直接让我和朋友进去了。这是我个人最喜欢的在秘鲁和厄瓜多尔旅行时的一次家庭寄宿。价格也非常好,很能负担的起。他们在早上提供早餐,这对于寄宿酒店的旅客来说是个额外的好处。整个氛围让人感到特别舒服。

感谢 cmarie1193
2016年5月25日的点评 通过移动设备发表

这是我在南美洲住过的最恶心的一家酒店,酒店的床单上到处都是污渍,而且厕所里面连冲水马桶都没有,房间里面充斥着发霉的味道,这家酒店简直太恶心了。

感谢 Klara S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2016年3月5日的点评

我们在这里停留得很好。工作人员非常友好和乐于助人。房间很基本,但是有你需要的一切。早餐是包含在内的,有面包、果酱、咖啡和茶。有一个小厨房你可以来使用。这家酒店坐落在靠近海岸的米拉弗洛雷斯,位置很好。对于这个区域来说,这里的价格真的很便宜。我们推荐这个地方!

感谢 Pauweg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2015年12月5日的点评

我在大房间和其他房间都有呆过,你需要的设施这里都有提供,在这块地方价格也是最便宜的。工作人员们都非常友善,而且你还有很大的机会跟这里的主人再商量一下价格。我没有在这里吃过晚餐,但是这里经常会有些活动。如果你这几天没有什么计划,只是想呆在旅馆里,那么这一家旅馆真的是最划算的选择。

感谢 Thomas B