这家酒店提供了我需要的一切。工作人员会说英语,随时准备帮助您,满足你的任何需求。他们很乐意帮助您叫出租车或找个好吃的餐厅。我在这里度假一直到离开,因为它非常方便,位于机场附近。图帕克旅馆也很干净。 我在秘鲁旅行期间住过很多旅馆,这是迄今为止最干净的旅馆。它真的感觉更像是酒店而不是小型旅馆,价格非常合理。 我强烈推荐这个酒店!!
真便宜!我们在这里住了一晚,否则要在机场停留12个小时。从机场乘出租车大约10-15分钟。酒店可安排出租车接送!他们早上5点开始提供免费早餐。我们错过了这次航班,因为我们的航班是早上5点。它有一个电视和厨房,有炊具、冰箱等。利马很冷,哪里都没有暖气,所以带上暖和的衣服吧!
这家酒店最大的优点是提供接机服务,既方便又实惠。房间很干净,早餐美味可口,工作人员也乐于助人。它离任何景点都有点远,但乘坐公共交通工具也不太远,虽然傍晚步行回来可能不太理想,但在交通枢纽很容易就能打到一辆便宜的出租车。
在秘鲁的第一天,我们在Tupac宾馆住下,收到了热烈的欢迎。他们准备了在屋顶上的烧烤,我们和Lesly,Angelo,Nicole和Alejandro都被邀请,以及一些酒店的职员也在。他们十分帮得上忙,告诉我们城市的信息,帮助我们打印公交车车票。
非常感谢你们提供优质的服务和迷人的微笑。我真的很喜欢404房间的景色,从山顶上,你可以看到附近的街道。街道上有很棒的餐厅和新鲜果汁,真是太棒了!
我很晚才到利马。可能是晚上11点,就像承诺的那样,有个人站在出口处举着一个写着我名字的牌子。当你从利马机场的行李提取处出来时,你会发现那里有成千上万的人。许多人都提供乘车服务。这家旅社很干净,离机场只有15分钟的车程。干净。有一些休息室。提供简单的早餐。附近有一些地方可以买到便宜的食物,沿着这条街走大约20分钟就有一家购物中心。附近还有一家肯德基。这家旅社满足了我的需要,在两次飞行之间给了我一个干净安全的地方睡觉。这就是我所需要的。注意房间里没有空调,只有一个风扇。但比我想象的要好。