该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
JiffyFresh
加拿大弗雷德里克顿
3.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca查看原文
立即通过万豪旅享家预订
离Tupac Hostel - Lima´s Airport14.7公里
  • Melia.com
离Tupac Hostel - Lima´s Airport13.9公里
  • Official Website
离Tupac Hostel - Lima´s Airport13.3公里
  • Lol.travel
  • Algotels
离Tupac Hostel - Lima´s Airport10.3公里
  • Official Website
  • travelup.com
离Tupac Hostel - Lima´s Airport4.1公里
一键获取奖励
  • travelup.com
离Tupac Hostel - Lima´s Airport14.0公里
一键获取奖励
  • Sheraton.com
离Tupac Hostel - Lima´s Airport6.9公里
离Tupac Hostel - Lima´s Airport9.2公里
查看利马更多酒店
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

这家酒店提供了我需要的一切。工作人员会说英语,随时准备帮助您,满足你的任何需求。他们很乐意帮助您叫出租车或找个好吃的餐厅。我在这里度假一直到离开,因为它非常方便,位于机场附近。图帕克旅馆也很干净。 我在秘鲁旅行期间住过很多旅馆,这是迄今为止最干净的旅馆。它真的感觉更像是酒店而不是小型旅馆,价格非常合理。 我强烈推荐这个酒店!!

感谢 Drew L
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

真便宜!我们在这里住了一晚,否则要在机场停留12个小时。从机场乘出租车大约10-15分钟。酒店可安排出租车接送!他们早上5点开始提供免费早餐。我们错过了这次航班,因为我们的航班是早上5点。它有一个电视和厨房,有炊具、冰箱等。利马很冷,哪里都没有暖气,所以带上暖和的衣服吧!

感谢 sclarke1990
2019年7月18日的点评

这家酒店最大的优点是提供接机服务,既方便又实惠。房间很干净,早餐美味可口,工作人员也乐于助人。它离任何景点都有点远,但乘坐公共交通工具也不太远,虽然傍晚步行回来可能不太理想,但在交通枢纽很容易就能打到一辆便宜的出租车。

感谢 ladyjustice977
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

在秘鲁的第一天,我们在Tupac宾馆住下,收到了热烈的欢迎。他们准备了在屋顶上的烧烤,我们和Lesly,Angelo,Nicole和Alejandro都被邀请,以及一些酒店的职员也在。他们十分帮得上忙,告诉我们城市的信息,帮助我们打印公交车车票。

感谢 Em678912
2019年2月21日的点评

非常感谢你们提供优质的服务和迷人的微笑。我真的很喜欢404房间的景色,从山顶上,你可以看到附近的街道。街道上有很棒的餐厅和新鲜果汁,真是太棒了!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Excursion09854313315
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

我很晚才到利马。可能是晚上11点,就像承诺的那样,有个人站在出口处举着一个写着我名字的牌子。当你从利马机场的行李提取处出来时,你会发现那里有成千上万的人。许多人都提供乘车服务。这家旅社很干净,离机场只有15分钟的车程。干净。有一些休息室。提供简单的早餐。附近有一些地方可以买到便宜的食物,沿着这条街走大约20分钟就有一家购物中心。附近还有一家肯德基。这家旅社满足了我的需要,在两次飞行之间给了我一个干净安全的地方睡觉。这就是我所需要的。注意房间里没有空调,只有一个风扇。但比我想象的要好。

感谢 MonteBurns