“一次不值得宣扬的餐饮体验”
Astrid & Gaston的点评

Astrid & Gaston
利马排名第33 (共3,598家美食)
菜系: 秘鲁菜
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: San Isidro
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

在利马有太多令人惊讶的餐厅了,竞争很艰难。和利马其他餐馆相比较,Astrid & Gaston只在宣传更胜一筹,没别的。尝了菜单上的食物以后我走了,我再也不想再来一次了。电镀的呈现比食物本身更有趣。这餐厅挺体面的,但这是世界上排名前50位的餐馆?恕我不能苟同。

感谢 MaggieT1
撰写点评点评 (6,323)

2016年8月18日点评

在结束完美地假期,即将离开秘鲁的前一天,我们在利马的Gaston享用了午餐。我们简直找不到更好的词汇来形容它!!!菜单上提供了如此多非常棒的套餐,非常好!!!你们一定不能错过它

感谢 AndreaIpo64
2016年7月10日点评

我准备拜访利马最好的饭店。我和妻子之前去过Maido和中央饭店,我们预期阿斯特丽德Y加斯顿和它们在同一水平上。开门见山地说:它不是!阿斯特丽德Y加斯的名声开创于它最初负责帮助改变秘鲁美食为如今的样子。不幸的是那些日子已经一去不复返了。这里服务真的很差。酒单是欺诈。食物很一般,并没有打动我。我不推荐人们到利马的时候来此进餐,我推荐Maido和中央饭店,那才是利马最好的饭店。

1  感谢 888GabrielA
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

预订要太多的协议,他们提前询问你的过敏食物和关心的地方。一到那里,没有人提及我们预订的细节,给了我们一张糟糕的桌子,服务员对我们没有点的菜收钱了。我们坐的地方音乐很大声,似乎是在商场里的豪华的食物的院子里。相比我们去过的其他餐馆,它是最另类的。你可以在利马其他很多地方找到比这很好的服务和质量的餐馆。

感谢 Anappg
2016年7月6日点评

我不会忘记这一餐。尽管我们比餐厅开门提前到了几分钟,但是主人带我们穿过长长的顾客人群并让我们在酒吧区域坐下。食物很优雅的呈现,味道很不错。装修很好,服务很个性化但是却不唐突。不要忘了点巧克力半球冰激凌("chocolate bombe"),这个甜点简直无法形容,一定要亲自尝尝。我们六个人吃得很饱,并且接下来的几周还在讨论它。

感谢 slibber

查看过Astrid & Gaston的旅行者还看了

Lima Region利马

去过Astrid & Gaston吗? 请分享你的经验!