“名不副实”
Astrid & Gaston的点评

Astrid & Gaston
利马排名第65 (共3,509家美食)
菜系: 秘鲁菜
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: San Isidro
2019年7月20日点评

那天是我妻子的生日,我们的期望很高,因为我们选择了“利马套餐”,大概有14道菜。我本来希望能吃到一些很惊艳的东西,但最后我吃到的是一些普通的东西,我本可以在其他地方吃,而不用付这么多美元。猪肉真的很好,但没什么特别的,面包很好吃,还有葡萄酒和皮斯科酸酒。所以,我的建议是去点其他菜,但不是利马套餐,会更便宜,当然也更美味。

感谢 Mauricio V
撰写点评点评 (5,486)

2019年7月11日点评 通过移动设备发表

服务很杰出,但利马大多数饭店都有很好的服务。这里的菜都很棒,我试吃了烤豚鼠墨西哥玉米卷饼(Cuy Taco)(当你知道你正在吃什么的时候很难去咬下第一口)。

感谢 tropicorneta
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

最著名的算是peking cuy,北京烤鸭风格烤荷兰猪,只可惜配的是花生酱。荷兰猪本身比较肥,皮肤烤焦以后,口感的确接近北京烤鸭,但配上花生酱以后,比甜面酱版北京烤鸭,还是油腻不少,有些糊嘴,更加greasy了。

用餐日期:2019年7月
感谢 gazersxs
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

我和妻子最近在这里吃了一份美味的菜单。每一道菜不仅在味道上,而且在外观上都非常精致。服务员对每道菜都做了详细的阐述。他们真令人惊叹。它应该是世界前50名餐厅之一。

感谢 Darrendazler
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

毫无疑问,这是一个美食荟萃的场所,价格有点昂贵。不幸的是,服务也很让我们失望……例如我们等了很长时间,订单才被工作人员接收。又等了大概15分钟才喝到水(后来发现账单上自动加收了很昂贵的饮用水的费用),我们不得不不断要求服务员提供菜单,但服务员没有送来,侍酒师长时间都忙得不可开交。旁边有一场大型企业晚宴上,传来了很多噪音,让人恼火。不过,对于那些负担得起的人来说,这仍然是一个令人愉快和难忘的餐厅。

感谢 yanhLondon_England

查看过Astrid & Gaston的旅行者还看了

Lima Region利马

Lima Region利马

去过Astrid & Gaston吗? 请分享你的经验!