体验马丘比丘的方式

这里唯一的缺点就是人多,当然大家都是是来参观的,因为马丘比丘真的美极了!尽管宣传很夸张,但这里真的比我想象的要令人敬畏得多——相信那些广告宣传吧。在人群变得越来越多以及炎热的一天开始烤你之前,早点去。还要为多变的天气做好准备。穿上舒适的步行鞋或登山靴。每一部分场地对步行来说都很有挑战性——而且海拔很高——所以要从健身的角度做好准备,这样你才能充分领略这个非凡的地方。

感谢 AHB007
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

如预期的那样,马丘比丘拍出来的照片很棒,但大家显然高估了这个景点。比如,我们就觉得科尔卡峡谷更好一些。此外,需要注意的是,所有的路线都是单向道,意味着你一旦出去就再也回不来了。他们要做的就是让你尽快的离开那里,你得一直往前走,不能往回走。一旦你选择了路线,那就只能那样往前走了。举个例子,我们去了经典的拍照地点,之后我们就没办法去看神殿里的lama了。两者只能选择一个。最后,价格过高,他们就是想从你的身上捞钱。

感谢 stanislawy
2019年6月23日的点评

可以听到从走廊经过的所有谈话,还有火车经过的声音。无线网络会不停的打开关闭,这还与它网速慢不同。还有一些小虫子,可能是因为潮湿。不是放松的最佳场所。虽然客房清洁服务和早餐很棒!

感谢 JanetteInTx
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我们都从无数个角度看过这些照片,但在那里却是一种完全不同的体验。你会想要拍下自己的照片来纪念这段经历(就像我们曾经做过的那样),但最好只是沉浸在景点的美丽和它的创造者的独创性中。我们和秃鹰旅行社(一家很棒的旅游公司)的导游进行了半天的小团体旅游,尽可能多地了解这个地方,然后第二天我们自己再来,悠闲地漫步。很高兴我们两天都去了这个地方。有这么多东西可看!

感谢 MoseCeltic
2019年5月16日的点评

祕鲁最知名的古文明城市,在上个世纪初被人发现,尔后短短不到一世纪成了世界知名的观光景点,每年爆量的观光客不得不逼使祕鲁政府想对策限缩每日观光客的流量.印加文化及文明的遗迹,可以好好逛上好几个小时,细细观赏石头的建筑和结构.从马丘比丘看下方的山谷和河流,也是一种享受.整个地方就像世外桃源般,值得都市人伫足/欣赏.必须造访,不来等于没来过祕鲁.

4  感谢 IsabelTPE