联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年9月24日的点评

优越的地理位置,美丽风景的大山,骆驼在花园里,躺椅可以休息,很惊人的风景。房间舒适,温暖又干净的床,热水……在你去小径时给你准备好任何晚上可能需要的。早餐很好,有果汁、水果、面包、酸奶、茶和咖啡。步行到火车站、商店、咖啡馆和餐馆。无线上网是免费的,建议住在这里。

感谢 FourOrams
2017年9月19日的点评 通过移动设备发表

客房很舒服和山景也很美。酒店提供了很多的毯子。这里有很多喇嘛在闲逛。早餐很好,休息区舒服。 位置不错靠近饭店和商店。住在这里可以乘公共汽车参观印加小道。强烈推荐,这里也有wifi。

感谢 cheersforbeers69
2017年7月10日的点评 通过移动设备发表

在秘鲁游玩期间我在这家酒店住了两晚。房间非常干净,早餐晚餐也不错。床很舒适。唯一的不足就是淋浴好像会在固定时间没有热水。这个可以理解,晚上或者早上早点洗澡,避开沐浴高峰期就可以了。还有一点就是墙的隔音效果不太好。住我隔壁的是一群大学生,他们开派对放音乐我都能听得见,只好过去让他们小点声。我觉得酒店应该立一个标志牌告诉所有房客大部分住在这里的人都想睡个好觉早点起床。总的来说还是会推荐这家酒店吧。

感谢 gurruchaga
2017年4月7日的点评 通过移动设备发表

价格很值,酒店有点过时,但很愉快。我们有一间带按摩浴缸的大房间。床上用品干净整洁。阳台很大,家具很全,还有美丽的群山风景。去火车站非常方便,只有几分钟的路程。早餐种类很多,有水果,谷物,炒鸡蛋和一些热菜可以选择。

感谢 smiffsColchester
2017年3月27日的点评 通过移动设备发表

房间十分舒适,装饰着安第斯色彩,感觉很棒,浴室很好。我很快就回来了,女主人记得我的房间号码。只要大约5分钟的步行就能到达街道,6点后就不那么嘈杂。房间十分干净,我非常享受这里的生活。

感谢 Cooke H
2017年3月19日的点评

到火车站仅需2分钟,我们在这里做好去马丘比丘的准备。酒店非常干净舒适。我们有一间非常大的房间,有非常好的热水淋浴。我们6月10号坐火车走的时候,酒店提供给我们一个早餐包,里面有足够的食物可供4个人食用。你也可以把行李放在酒店,当你从卡连斯卡回来的时候再取也可以。总之,这里是个不错的选择,步行5分钟就可以去奥丽娅娜所有的餐馆。

感谢 sigsearle