让您以优惠价格入住
Booking.comUS$80
Priceline
eDreamsUS$80
2017年5月17日的点评

我觉得非常神奇,地理位置非常好,离市中心很近(开车大概20分钟),但在乡下似乎是对的。它四周围绕着一个大花园和一个可以在酒店后面看到和参观的小湖。到处都很宽敞,房间特别大,有舒适和现代的家具。有一家很好的餐厅和很棒的员工愿意随时帮助你。除此之外,还有一个很棒的户外和室内游泳池和其他spa设施。使它成为一个轻松的地方,可以在一年中的任何时间举行各种规模的会议和招待会。

感谢 Susana M
2017年2月18日的点评 通过移动设备发表

我们入住这家酒店三晚,因为我的大女儿和她的法国未婚夫的婚姻问题。酒店设施、服务和友好的工作人员,所有的场馆和设施,给我们带来了惊喜。但首先,要感谢那些令人尊重的,和蔼可亲的工作人员。酒店提供了一个水疗中心,一个室内游泳池,一个室外游泳池,桑拿和按摩浴缸,在大堂旁边还有一家餐厅名叫Gaspar。餐厅服务很好,服务员和吧台服务生是最具水准的。酒店的外部也非常漂亮,有湖,公园和一些树木,长椅。总之,这是一家值得推荐的令人愉快的酒店,酒店临近Carrasco机场,旁边是Zone America,一家非常现代而且实力雄厚的免税店,里边有很多国际品牌。

感谢 quitoferreira
2016年8月24日的点评

我在这里呆了几天参加一个会议,也住在这家酒店里。房间又大又现代化,淋浴间的水压就像一根消防水管(非常强)。它离机场不远,但20分钟左右的车程即可到达市区。酒店很好,而且维护得很好,早餐和餐厅的工作人员也很有帮助。我们在这里开了个会,这个房间非常适合这种类型的会议。您可以看到他们为大大小小的会议都设置了音频/视频设备。

感谢 Alan B
2016年4月13日的点评

房间非常干净宽敞,员工亲切,食物不错。如果你在奏娜美瑞卡的话,大概也没有别的地方可以去了。我住的房间在一楼,离前台不远,但是还是很安静。

感谢 Recoleta
2016年3月18日的点评

这是一个很棒的酒店,靠近Zonamerica商务公园,从蒙得维的亚乘出租车到这里只要45分钟。这里的早餐从早上7点开始提供,你需要有点耐心。房间非常安静。

感谢 Ron L