让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$95
TravelocityUS$95
eDreamsUS$98
2016年1月12日的点评

我丈夫和我因为来参加一个朋友的婚礼住在了Cottage酒店。酒店的位置优越 - 离机场不远,可以步行前往该地区的主要商店和餐馆,到市中心需要10-15分钟车程。房间宽敞,干净(可以使用免费的WiFi!),可以看到美丽的海景。工作人员很友好而且乐于助人,我们很享受美味的早餐和睡前去酒吧的小酌!

感谢 froulo
2015年12月20日的点评

位于卡拉斯科的黄金位置,我和家人朋友住在这里参加婚礼,员工们非常友善和热情。如果你想吃个乌拉圭牛排汉堡,喝杯啤酒,那么这里有小酒吧和餐厅。无论什么时候来蒙得维的亚,我都会选择这里。

感谢 B J
2014年9月16日的点评 通过移动设备发表

我和我的两个孩子住在一个三人间,尽管不是很大,但是需要的东西应有尽有,也有足够的活动空间,而且装修得也很好。酒店是翻修过了的,正好在沙滩前面,位置特别好。床很舒服,卫生间很现代化,功能齐全且干净。我爱那里的早餐,特别丰富,从新鲜多样的水果到热的烤面粉糕饼,都有。前台的员工特别友好,乐于提供帮助。我特别喜欢这家酒店,不大但是很有家的感觉,而且还有儿童角,两间装修很棒的卧室,在那儿你可以喝一杯,或者和朋友聊天,或者只是看着火炉,细细品茶。

1  感谢 Magdalena_RS
2014年9月7日的点评 通过移动设备发表

不错的精品酒店,房间舒适,工作人员服务周到。房费挺合理的。酒店远离蒙得维的亚市中心,但我们是商务出行且办公室就在附近。和度假休闲相比,我认为这家酒店更适合出差的人住。唯一的不满是酒店的餐厅。早餐还不错,但晚餐低于平均水平。总体来说,如果你因为出差来到卡拉斯科地区,这家酒店是个不错的选择。

感谢 analoureiroaipo
2014年8月28日的点评

在蒙德的维亚参加锦标赛时,和USATH男子国家队队员住在这里。对南美的酒店来说,房间干净也很大,有功能齐全的浴室。友好的员工。我们的三餐几乎都是在那里吃的,食物是顶级的。员工很乐于助人也随和,他们随时关注我们的需要。这个地方很便宜,离蒙德的维亚老城区只需骑一小段车,沙滩就在街对面。

感谢 JKFithian
2014年8月11日的点评 通过移动设备发表

在小酒店里面会找到比较友好的气氛。在卡拉斯科住了很多家酒店终于找到我还会再住一次的酒店了。非常舒适,非常休闲的公共区域,大小刚刚可以让你一个人或者容纳一群人。餐厅设计的很好,而且食物的质量也很好。房间布局很好,而且装修不错,让这个地方物超所值。

感谢 Tommy2ties