Montevideo Sign
提前预订

翻译:Google
体验Montevideo Sign的方式
2017年4月28日的点评

在布拉旅行期间,我们的导游在这里停下来让我们拍照。不知何故,在被涂鸦破坏的城市里,这景点是不一样的,也许是在大清早就被打扫过了。如果你想要以标志作为背景拍照,要有耐心,需要排队,希望你能在上巴士前拍到照片。

感谢 Dan L
2017年4月4日的点评

这个景点在我的随访清单里,Montevideo海边景致挺好,这里吸引了大量自拍控,游客兴致勃勃排队拍照。大概在这儿得花10-15分钟,过来走走挺不错。

感谢 ccheezee
2017年3月9日的点评 通过移动设备发表

我们花一美元乘公共汽车到波西托斯,在标志的正对面下车。我们拍了照片,在那附近吃了午餐,原汁原味的乌拉圭牛肉堡!

感谢 H7678XMcarolyns
2017年2月12日的点评

这是一个很棒的机会来证明你真正的来过蒙得维的亚。这是兰布拉的一个亮点。是这个城市的美景。有个建议:人应该站在标志的后面。如果站在标志的前面,会看不到所有的标志,并且其他人试图拍到没有被遮挡住的标志的照片。

感谢 Smiley130
2016年12月29日的点评

这个景点非常值得一游,容易进入,而不是过于拥挤的。可以想象在旺季时有很多游客,这里会很忙。我们租了辆自行车,从旅馆骑到标志那儿,因为从城里的主要地方到这里我们走了相当一段路。

1  感谢 Bubblicious71801