萨贝托泥浆温泉
今日开放: 上午6:00 - 下午6:00
保存

体验萨贝托泥浆温泉的方式
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

我太喜欢这里了。无论你要不要去温泉,也一定要预订按摩项目。女员工们都很棒。温泉令人十分放松,大家都很友好和善。女员工一直跟我们打招呼,还问我们喜不喜欢斐济。这是一个多么适合开心度过一个下午的好地方啊!

1  感谢 enigmatica7
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们在邮轮换班的那一天来了这里。我们很早就到了这里,这很幸运,因为直到向导开始滚动时仍然只有我们自己(原本12人一组)。用水桶里的温泥把自己裹起来,等到它变干后到一个温暖的泥池里把它冲洗掉,这真是太有趣了。之后跳进温泉池里彻底清洗干净。这很有趣也很好笑,但是要注意泥浆会在你的泳衣上留下浅色的泥渍。

感谢 Nobby C
2019年7月10日的点评

带了45个高中生过来。员工对学生们好极了。在等待泥干的时候,有游戏给他们玩,还给他们拍照。孩子们玩的非常开心。这是一次值得的活动。

感谢 JacHainesy
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

我们小组中有几个人尝试了泥浆池和温泉。他们没有意识到的是,你必须先把泥抹在自己身上,然后等它干了再进入不同的水池。我不得不说,看起来是很有趣的!另一方面,我决定做个按摩。它很便宜,但不是私密的,也不是很好的按摩。

感谢 AnnS399
2019年5月22日的点评

在沉睡巨人的山脚下,我们去了泥浆温泉。在温泉里很有趣和非常放松。设施很棒,乡村体验也很棒。

感谢 cagatravel
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

泥浆温泉是最惊奇和有趣的经历,开始时把自己裹在桶里,站在太阳下晒干皮肤上的泥巴。这是一种非常奇怪的感觉,当泥变干时,你的皮肤会绷紧,但一旦它完全干了,你就要开始清洗。这一系列有4个温泉,你依次体验,每一个都比前一个热,第4个就像洗热水澡!慢慢地,你会感到精力充沛,值得花费几个小时体验,而且价格也很合理。温泉后有按摩服务,你也可以去享受。

1  感谢 AlanGalaxy1