2019年5月5日的点评

我们在这里住了一晚,因为我们转机时有一天的中途停留。酒店就在机场对面的马路上,我们需要的时候那儿有一辆接送巴士。房间又大又漂亮,有一个单独的休息区。我们在那里吃了晚餐、早餐和午餐,三顿饭都非常好。

感谢 DEB2076
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

我们在去萨武市的路上,不得不在纳迪市过夜。这是我们在纳迪中途停留的新选择。机场就在正对面,步行不到五分钟就能到达。酒店内有优雅的斐济风格装饰(给人一种怀旧的斐济风格),酒店还有友好的工作人员,美味的鸡尾酒,一尘不染的游泳池。而且住在这里非常划算。

感谢 Dikiwi
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

我们订了一个房间,住了两晚,因为我们早上6点就到了。非常混乱,但我们还是得到了我们的房间。这家旅馆很忙,唯一的空房间是一间可以看到墙的房间。我要了一间新房间,他们很快就打扫了一间,让我们看到了至少阳光明媚的停车场。这招对我们很管用,因为第二天早上我们坐飞机出去,那家餐馆非常好。如果我有不止一个晚上的时间,我会住得离便利设施更近一些,但这对于我们克服时差反应非常好。

感谢 ceg51
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

在回家的路上在此过夜,从新加坡乘飞机10小时后到达,第二天早上的飞机回新西兰,酒店入住手续的办理简单快捷,泳池非常棒,还订了客房服务。 食物很美味且送餐及时,很棒的床、卫生间、淋浴,唯一的缺点是电视频道很少,但这只是小问题,以后经过斐济时还会住在这里。

感谢 710tamarat
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

由于我只作一个短暂的停留,我住了一间经济房。虽然房子很小(15平方米),但我一个人住这么短的时间是可以的。房间有简单的装修也有点老旧。床很硬。我和我的同事们在餐厅享用了美味的鸡尾酒和食物,享受了现场音乐(那是一个周五的晚上)。酒水服务员棒极了。他非常细心、友好、热情。在这里还是来福士的时候,他就开始在酒店工作了。其他的员工则略显黯淡,尤其是与我们在苏瓦假日酒店(Holiday Inn hotel)遇到的那些乐于助人、面带微笑的人相比。也许我的分数很苛刻,但房间很超值,餐厅、咖啡馆和游泳池都很舒适。

感谢 Kathryn R
2019年2月21日的点评 通过移动设备发表

从机场步行只需5分钟(如果你愿意,你可以乘坐免费班车)。不错的游泳池和价格合理的食物。房间很好,价格也合理。还有一个很好的健身房。

感谢 Cath S