辛加东卡排名第5 (共35家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月9日点评

在Navo餐馆,我们享用了我们吃过的最棒的晚餐!食物很特殊,工作人员都非常亲切! 我们很享受在那吃的饭,而且工作人员唱的送别歌很特殊! 他们有多么美妙的声音啊! 谢谢你们给了我一个美好的夜晚!

感谢 paso56

2016年7月27日点评

这间餐馆的食物、服务以及景色都超级赞。我跟我老公来这里度蜜月的时候,很享受这里的食物。餐馆的菜单很赞,很多种美食可以选择。出于某些特殊的情结,我们推荐你们来这里吃晚餐。食物虽然很贵,食物的质量以及其他的种种让这顿晚餐变得超值的。

感谢 Neetz01
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2016年7月14日点评

我们和女儿,女婿来这里吃过2次饭了,每一次都是很棒的体验。这里的员工乐于助人,尤其是女儿和我是乳糜泻患者。当我们第二次来这里享用晚餐的时候,我们分享了我们的开胃小吃,它们都很美味。我们在一个早上还在那里享用了早餐,那个蟹肉煎饼很棒。

感谢 Lib918
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

我丈夫和我共同点了一份套餐并额外点了两道菜。Walu尝起来比龙虾味道更好。食物很好吃,特别是鲑鱼开胃菜。这里的氛围很好,服务员也很友善。强烈推荐百香果冰淇淋,如果你来这家店,不妨一试。

感谢 Rachelktl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年5月28日点评

Navo餐厅是斐济洲际度假村里最高档的餐厅, 一进餐厅就会看到一堆肥美海鲜整齐排列在冰柜上, 餐厅很接近海边对面就是Navo Cave, 整体的用餐环境佳料理也有一定水准, 很适合约会, 餐厅的Dress Code是smart causal

感谢 eggchang

查看过Navo at InterContinental Fiji Golf Resort and Spa的旅行者还看了

去过Navo at InterContinental Fiji Golf Resort and Spa吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。