辛加东卡排名第5 (共27家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月9日点评

在Navo餐馆,我们享用了我们吃过的最棒的晚餐!食物很特殊,工作人员都非常亲切! 我们很享受在那吃的饭,而且工作人员唱的送别歌很特殊! 他们有多么美妙的声音啊! 谢谢你们给了我一个美好的夜晚!

感谢 paso56

2016年7月27日点评

这间餐馆的食物、服务以及景色都超级赞。我跟我老公来这里度蜜月的时候,很享受这里的食物。餐馆的菜单很赞,很多种美食可以选择。出于某些特殊的情结,我们推荐你们来这里吃晚餐。食物虽然很贵,食物的质量以及其他的种种让这顿晚餐变得超值的。

感谢 Neetz01
2016年7月14日点评

我们和女儿,女婿来这里吃过2次饭了,每一次都是很棒的体验。这里的员工乐于助人,尤其是女儿和我是乳糜泻患者。当我们第二次来这里享用晚餐的时候,我们分享了我们的开胃小吃,它们都很美味。我们在一个早上还在那里享用了早餐,那个蟹肉煎饼很棒。

感谢 Lib918
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

我丈夫和我共同点了一份套餐并额外点了两道菜。Walu尝起来比龙虾味道更好。食物很好吃,特别是鲑鱼开胃菜。这里的氛围很好,服务员也很友善。强烈推荐百香果冰淇淋,如果你来这家店,不妨一试。

感谢 Rachelktl
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年5月28日点评

Navo餐厅是斐济洲际度假村里最高档的餐厅, 一进餐厅就会看到一堆肥美海鲜整齐排列在冰柜上, 餐厅很接近海边对面就是Navo Cave, 整体的用餐环境佳料理也有一定水准, 很适合约会, 餐厅的Dress Code是smart causal

感谢 eggchang

查看过Navo at InterContinental Fiji Golf Resort and Spa的旅行者还看了

去过Navo at InterContinental Fiji Golf Resort and Spa吗? 请分享你的经验!