Colo-I-Suva Forest Park

2018年11月27日的点评
geck0mike
英国布莱顿
清晨漫步

昨天我和同伴一起去了这里。我们最终走完了全程。很值得一去,在尽头处看到了水池。看到当地人也来这里玩... 查看更多

2018年3月23日的点评

1 条点评
苏瓦一日游
3 条点评
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

我们从公交汽车站乘巴士到游轮站,仅需花费一些斐济元,而且公交车的班次非常频繁。入场费为5斐济元。通过两条有标志的小路即可前往跳水湖,真是太方便了。可以试着搭便车——有好心人开着皮卡顺路载我们下山——否则需要步行20分钟。在树林里散步也非常愉快了,但是除了湖泊本身,没有什么可看的了。

感谢 sleepybexhill
2018年11月27日的点评

是的,这是一个森林。我不确定人们在期待什么。它有树,很漂亮,可以在里面四处走走。小路标记得很好,很方便,这样你不会在森林里迷路而死去。还有几个可以游泳的地方,带上你的泳裤。

感谢 geck0mike
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

请注意:这不能算作是任何意义上的度假胜地,而是斐济森林边缘易于到达的地区,非常适合沿河步行,空气清新,有多个池塘和小瀑布。如果你只是想放松一下,在池塘里游泳,或者甚至可以借助绳子潜入更深的地方,那么这对你来说绝对是完美的选择;)就个人而言,我很喜欢这个地方,向每个来苏瓦附近的游客推荐。

感谢 johnnyroszkowski
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

在陡峭的小路上艰难前行,随时都有滑倒的可能。我们没有看见别的鸟,除了一只鸽子和一只蝴蝶!不过,很高兴看到很多当地的青少年在池子里玩得很尽兴。八月份还没有咖啡厅和可供使用的厕所。(园区)正在对部分步道进行改级工作。

1  感谢 OnwardTraveller
2018年7月28日的点评

通往公园的路超棒的,但是我一走上了精心设计,通往小溪和小瀑布的小路,就感觉太神奇啦。那里有好多野生兰花和茂密的雨林。对于清晨的探险来说太棒啦。

1  感谢 Jamacou