2016年1月11日的点评

这里的员工都很友好而且对我们很有帮助。当有气旋警告的时候,他们甚至给了我们一个有食物和饮料的包裹。这里有健身馆但我没有使用。房间很好,干净且舒适。位置真的很不错。

感谢 Michelle T
2015年11月15日的点评

办理入住手续的员工很友善,很专业。我在这里住了10天,很开心。客房服务每天都有,除了周日。我住在6楼的一个一居室公寓,带有阳台,可以看到外面的海港风光。我不得不把推拉门关的紧紧的,以阻挡附近俱乐部很大的音乐声。酒店位于中心地带,步行可到购物中心-MHCC和其他地方。房间设备齐全-厨房用具,微波炉,冰箱,洗衣机等等。有守卫,我觉得很安全,一定会再来住的。

感谢 kelerar
2015年8月21日的点评 通过移动设备发表

我们来这里办公,在这家酒店住了三天。这家酒店在众多酒店中价格最便宜。酒店很棒,坐落在市区中心,占据着中心大楼的6-7层。我的房间能看到海港的景色,有一个独立的卧室,厨房,客厅,厨具,浴室,浴室内有洗衣机和吹风机。如果你要长住,你需要的东西房间里都有了。酒店还有一个小健身房,洗衣房(我想某些房间可能没有洗衣机)。早餐是含在房费里的,早餐是在一个咖啡厅里吃的,在二楼。餐厅的咖啡是我在这三天里喝到的最棒的咖啡。员工给力,非常推荐这家酒店。

2  感谢 turneretti
2015年8月20日的点评

我因为出差在这里住了一个星期。总体而言很不错——干净,舒适,有设施完备的小厨房和洗衣房,就位于市中心,非常好。不过这个酒店看着没什么人情味,有一种“办公大楼”的感觉;我不推荐那些度蜜月或者度假的人住到这里,当然带着孩子想要两个卧室公寓的人除外。不过这里对于出差的人而言很完美。别对早餐期望过高——就是那种简单的欧式早餐——不过还好。健身房很小,但是能用。

2  感谢 malolava
2014年10月13日的点评

我曾经每年都在suva工作几周。曾经厌倦过其他地方,但今后不会了-Quest是最好的。去那里不但很方便,而且很安全。员工很不错-总能够找到他们,随时帮忙,也很友好,从全面房间眺望海湾的风景太棒了。厨房和餐具都很齐全,意味着你不需要出去觅食。灯光很好,床也超赞。BFVS

感谢 BevFS